WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Valentinstag Cake Pops

Diese Valentinstags Cake Pops werden einfach aus einem fertigen Kuchen mit weißer Schokolade vermischt und in rotes Candy Melt getaucht. Die Zuckerstreusel für Valentinstag finden sie im Supermarkt bei Dekoration für Backen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
9
  • 300 gr fertig gebackener Vanillekuchen Hinzugefügt zu
  • 100 gr weiße Schokolade geschmolzen Hinzugefügt zu
  • 350 gr rotes Candymelt für Cake Pops Hinzugefügt zu
  • 9 Cake Pop Sticks Hinzugefügt zu
  • Zuckerstreusel zur Dekoration im Valentinsdesign Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für das weisse Schoko Cake Pops Rezept zuerst den Kuchen zerbröseln. Mit der geschmolzenen weißen Schokolade vermischen daß es eine geschmeidige Masse wird.

2. Schritt

Aus der Cake Pop Masse ca 9 Stück 4 cm breite Kugeln formen und für eine Stunde ins Gefrierfach geben .

3. Schritt

Inzwischen das rote Candy Melt in der Mikrowelle schmelzen ( nach Anleitung auf der Packung). In jede Kuchenkugel einen Stab hinein stecken. Dann die Cake Pops in das Candy Melt tauchen und so lange es noch feucht ist in den Zuckerstreuseln rundherum wenden.

4. Schritt

Die Valentinstag Cake Pops auf einen Teller stellen und trocknen lassen . Zum Valentinstag mit anderen Backsachen kombinieren und dem Date servieren , es wird ein Erfolg sein !

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu