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Veganer Nudelsalat Rezept

Dieser leckere und gesunde vegane Nudelsalat wird ohne tierische Produkte zubereitet und ist ideal für einen schnellen Snack oder als Beilage für eine Dinnerparty.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Nudeln (Fusili oder Penne) Hinzugefügt zu
  • 4 Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 150 g tiefgekühlte grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 gelbe Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Rot Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Nudeln nach Anleitung in kochendem Salzwasser. Abgießen und abkühlen lassen.

2. Schritt

Die tiefgefrorenen Bohnen in einem separaten Topf in kochendem Salzwasser garen, bis sie weich sind. Abgießen und abkühlen lassen.

3. Schritt

Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die gelbe Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

4. Schritt

In einer großen Schüssel die Zwiebel, das Gemüse und die Nudeln mischen. Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf dazugeben und mit Pfeffer oder Salz würzen.

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