WERBUNG

Zwetschgendatschi

Das schnelle Rezept für Zwetschgendatschi kommt besonders im Sommer gut an, wenn man Zwetschgen zu Hause hat und unerwarteter Besuch kommt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 kg Trockenpflaumen Hinzugefügt zu
  • 200 g halbgares Mehl Hinzugefügt zu
  • 180 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Zucker Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.

2. Schritt

Mehl, Zucker, Backpulver, Milch, Butter und Ei in einer Schüssel vermischen und den Teig auf ein vorgefettetes Backblech geben. Die geschnittenen Pflaumen auf den Teig legen und bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 25 Minuten backen.

Reels

Neu