Blaubeerpfannküchlein

VIDEOEMPFANG Blaubeerpfannküchlein

WERBUNG

Dies Rezept für perfekte Blaubeerpfannkuchen mit Buttermilch kann mit frischen oder gefrorenen Blaubeeren hergestellt werden. Man macht einen amerikanischen Pancake Stapel daraus und übergießt es mit Butter und Sirup.

  • 30Minuten
  • 6Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 200 gr allgemein nützliches Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 EL Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 TL Backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 TL Backsoda Hinzugefügt zu
  • 330 ml normale Milch oder Buttermilch Hinzugefügt zu
  • 2 Eier gross Hinzugefügt zu
  • 60 gr Butter geschmolzen Hinzugefügt zu
  • 150 gr Blaubeeren frisch oder gefroren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

00:00 / 00:00
1. Schritt

Das Mehl , Backpulver , Soda und Zucker in einer Rührschüssel vermischen. Dann die flüssigen Zutaten alle unterrühren bis es eine homogene Masse wird.

Blaubeerpfannküchlein - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Die Blaubeeren zufügen und unterheben.

Blaubeerpfannküchlein - Zubereitungsschritt 2
3. Schritt

Mit einem Meßlöffel gleiche Teigmenge abmessen und in eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze geben oder auf ein Pancake Backgerät.

Blaubeerpfannküchlein - Zubereitungsschritt 3
4. Schritt

Die Pfannküchlein schön braun ausbacken lassen und wenden . So alle Pancakes abbacken und stapeln , dann mit einem Stich Butter obenauf und Sirup servieren. Das Rezept passt sehr gut zum Frühstück und Kinder mögen es sehr gerne.

Blaubeerpfannküchlein - Zubereitungsschritt 4

Kommentare (1)

Das beste Rezept das ich seit Langem nachgekocht habe

Ähnliche Rezepte

Kirschen Quark Kuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschen Quark Kuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Apfel Streuselkuchen vom Blech
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Pfannkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
Mini Zucchinipuffer
Rezept von einem Premium-Benutzer
Super schneller Obstkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Super schneller Obstkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

Kirschen Quark Kuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschen Quark Kuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Apfel Streuselkuchen vom Blech
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Pfannkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
Mini Zucchinipuffer
Rezept von einem Premium-Benutzer
Super schneller Obstkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Super schneller Obstkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Mittagessen

484 Rezepte

Zucchini

33 Rezepte

Torten

145 Rezepte

Dessert

283 Rezepte

Frühstück

122 Rezepte

Pasta

50 Rezepte

Sommer

139 Rezepte

Abendessen

522 Rezepte

Brunch

238 Rezepte
Recipe author image Greta

Blaubeerpfannküchlein

Dies Rezept für perfekte Blaubeerpfannkuchen mit Buttermilch kann mit frischen oder gefrorenen Blaubeeren hergestellt werden. Man macht einen amerikanischen Pancake Stapel daraus und übergießt es mit Butter und Sirup.

30
Minuten
6
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Das Mehl , Backpulver , Soda und Zucker in einer Rührschüssel vermischen. Dann die flüssigen Zutaten alle unterrühren bis es eine homogene Masse wird.

2. Schritt

Die Blaubeeren zufügen und unterheben.

3. Schritt

Mit einem Meßlöffel gleiche Teigmenge abmessen und in eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze geben oder auf ein Pancake Backgerät.

4. Schritt

Die Pfannküchlein schön braun ausbacken lassen und wenden . So alle Pancakes abbacken und stapeln , dann mit einem Stich Butter obenauf und Sirup servieren. Das Rezept passt sehr gut zum Frühstück und Kinder mögen es sehr gerne.

Zutaten
200 gr
allgemein nützliches Mehl
2 EL
Zucker
2 TL
Backpulver
1 TL
Backsoda
330 ml
normale Milch oder Buttermilch
2
Eier gross
60 gr
Butter geschmolzen
150 gr
Blaubeeren frisch oder gefroren