Bratkartoffeln

WERBUNG

Das Rezept für Bratkartoffeln ist eine ideale Idee, wenn Sie wenig Zeit haben und ein leckeres Mittag- oder Abendessen zubereiten möchten.

  • 50Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 3 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 200 g gehackter Schinken Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Die Kartoffeln putzen und in Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln abgießen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Eine Prise Salz, gemahlenen roten Pfeffer und gehackten Schinken hinzufügen. Die Kartoffeln gelegentlich umrühren und goldgelb braten.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Bewertungen (1)

5.0

Schmeckt wie im Sternerestaurant

Ähnliche Rezepte

Türkisches Originalrezept für Börek
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Türkisches Originalrezept für Börek

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Pommes selber mache mit Paprika
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Pommes selber mache mit Paprika

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Spaghetti Carbonara
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Spaghetti Carbonara

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Schupfnudeln

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 13
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 29

Linsensalat

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 29
Kohlrabigemüse
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kohlrabigemüse

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Paella

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Ähnliche Rezepte

Türkisches Originalrezept für Börek
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Türkisches Originalrezept für Börek

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Pommes selber mache mit Paprika
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Pommes selber mache mit Paprika

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Spaghetti Carbonara
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Spaghetti Carbonara

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Schupfnudeln

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 13
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 29

Linsensalat

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 29
Kohlrabigemüse
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kohlrabigemüse

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Paella

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Top-Kategorien

Dessert

189 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

25 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

93 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

327 Rezepte

Abendessen

334 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte

Torten

105 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Bratkartoffeln

Das Rezept für Bratkartoffeln ist eine ideale Idee, wenn Sie wenig Zeit haben und ein leckeres Mittag- oder Abendessen zubereiten möchten.

50
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung

Die Kartoffeln putzen und in Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln abgießen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Eine Prise Salz, gemahlenen roten Pfeffer und gehackten Schinken hinzufügen. Die Kartoffeln gelegentlich umrühren und goldgelb braten.

Zutaten
1 kg
Kartoffeln
3
Zwiebeln
4 EL
Olivenöl
200 g
gehackter Schinken
Salz
gemahlener roter Pfeffer