WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/1feo6Vvz5uIXoC9exn5d/a35c653fd7f6eb098bd2f6e81ab298.jpeg)
Bratkartoffeln
Das Rezept für Bratkartoffeln ist eine ideale Idee, wenn Sie wenig Zeit haben und ein leckeres Mittag- oder Abendessen zubereiten möchten.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 1 kg Kartoffel
- 3 Die Zwiebel
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 200 g gehackter Schinken
- Salz
- gemahlener roter Pfeffer
      WERBUNG
   
Zubereitung
 50 min.
Die Kartoffeln putzen und in Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln abgießen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Eine Prise Salz, gemahlenen roten Pfeffer und gehackten Schinken hinzufügen. Die Kartoffeln gelegentlich umrühren und goldgelb braten.

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/cMqmdUlCwrL2ekFuA6r3/11620d342b4d0e164de7716d36b1b2.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/IMAIwcVdP0AdIcpwIiau/ac17a037047a08d865778f2f2060a2.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/3slWjvzuR-yYpGKJLFvp/89954839cb5c371cae1be38e732ffa.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/fjV9zysYoExJmv0Blq0Z/94af9642831d06e9a8d952808adcf8.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/X59-MtjO9CArv9pVI94Y/f5ee8a23252374b185ce2e4fc8c5ae.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/nnEVDQcE6xJ0Qc1OLy31/046c9348e10eff161db9960b85f227.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Q5jdlSXGjk1r9eYdT75A/568548a9e28f95eefab5813ed41aeb.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/11i5My_gmLlK-X4SPXgl/c64b3eb9bc9d5e03fd0112c6a70f77.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 