WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/1feo6Vvz5uIXoC9exn5d/a35c653fd7f6eb098bd2f6e81ab298.jpeg)
Bratkartoffeln
50 min
1
Das Rezept für Bratkartoffeln ist eine ideale Idee, wenn Sie wenig Zeit haben und ein leckeres Mittag- oder Abendessen zubereiten möchten.
50 min
1
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Kartoffel
- 3 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 200 g gehackter Schinken
- Salz
- gemahlener roter Pfeffer

WERBUNG
Zubereitung
Die Kartoffeln putzen und in Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln abgießen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Eine Prise Salz, gemahlenen roten Pfeffer und gehackten Schinken hinzufügen. Die Kartoffeln gelegentlich umrühren und goldgelb braten.
Schmeckt wie im Sternerestaurant