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Quelle: Pixabay.com

Brokkoli Pesto vegan

Haben Sie schon versucht für Ihr Pasta Rezept das Pesto selber zu machen? Besonders schnell zubereitet ist das Brokkoli Pesto mit Parmesan, Knoblauch und Olivenöl. In kurzer Zeit haben sie ein tolles schmackhaftes Pasta Gericht fertig.

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Basilikum-Einfrieren: Bewahren Sie die Frische für das ganze Jahr!

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 80 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen geschält Hinzugefügt zu
  • 100 gr Brokkoli kleine Röschen Hinzugefügt zu
  • 30 gr frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • Kneifen Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 30 gr geriebener Parmesan Käse vegan Hinzugefügt zu
  • 1 TL geriebene Zitronenschale Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Bei unserem Broccoli Rezept für das Pesto wird zuerst der Brokkoli in Röschen (100 gr) für eine Minute in kochendem Wasser blanchiert. Herausnehmen und trocken tupfen.

2. Schritt

Den Broccoli mit dem frischen Basilikum, Knoblauch , 30 gr Parmesan (vegan) und Olivenöl in einen Blender geben. Die geriebene Zitrone und den Zitronensaft dazu geben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Das Brokkoli Pesto ist vegan und kann direkt mit gekochten Nudeln zum leckeren Pastagericht vermischt werden. Im Kühlschrank im Schraubglas aufbewahrt hält es mehrere Tage.

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