Couscous salat

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Mediterraner Couscous-Salat mit einem neuen Zitronen-Gewürz-Dressing. Mit hellem Gemüse, Feta-Cheddar, Oliven und Kichererbsen geworfen.

  • 30Minuten
  • 2Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
2

Couscous

  • 1 Tasse Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Couscous Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel legitimes Salz Hinzugefügt zu

Salat

  • 12 Tasse gewürfelte Roma-Tomaten Zoll-Würfel Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse gewürfelte englische Gurke Samen entfernt Zoll-Würfel Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse gewürfelter roter Glockenpfeffer Zoll-Würfel Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Kichererbsen aus der Dose verbraucht und gewaschen Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse gehackte rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Kalamata-Oliven ausgehöhlt und geschnitten Hinzugefügt zu
  • 2 EL Feta-Cheddar Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gespaltene Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gehackte Minze Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gespaltenes Basilikum Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel getrockneter Oregano Hinzugefügt zu

Zitronen-Dressing

  • 1 Teelöffel Zitronenlimonade Hinzugefügt zu
  • 2 EL Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 EL Rotweinessig Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel dunkler Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Couscous : Bringen Sie Wasser, Salz und Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne zum Blasen. Couscous hinzufügen und schnell vermischen. Stimmungskiller die Wärme und Geborgenheit.

2. Schritt

Couscous 5 Minuten ruhen lassen, bis er zart ist, dann mit einer Gabel aufdrücken und abkühlen lassen.

3. Schritt

Salat : Couscous, Tomaten, Gurken, Ringerpfeffer, Kichererbsen, rote Zwiebeln, Oliven, Cheddar, Petersilie, Minze, Basilikum und Oregano in eine mittelgroße Schüssel geben.

4. Schritt

Zitronen-Dressing : Zitronensaft, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Nach und nach das Olivenöl einstreuen und rasen, bis eine verdickte Dressing-Struktur entsteht.

5. Schritt

Dressing über den Couscous-Salat gießen, vermengen.

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Recipe author image Hugo

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Zubereitung
1. Schritt

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3. Schritt

Salat : Couscous, Tomaten, Gurken, Ringerpfeffer, Kichererbsen, rote Zwiebeln, Oliven, Cheddar, Petersilie, Minze, Basilikum und Oregano in eine mittelgroße Schüssel geben.

4. Schritt

Zitronen-Dressing : Zitronensaft, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Nach und nach das Olivenöl einstreuen und rasen, bis eine verdickte Dressing-Struktur entsteht.

5. Schritt

Dressing über den Couscous-Salat gießen, vermengen.

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