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Einfaches Blinis Rezept
Blini sind russische Pfannkuchen , die sowohl salzig als auch süß gefüllt werden können. Russische Rezepte wie Blinis können , getoppt mit Räucherlachs oder Kaviar, als festliche Vorspeise serviert werden.
Zutaten
Blinis Teig
- 2 Tablespoon Butter geschmolzen
- 120 ml lauwarmes Wasser
- 120 ml warme Milch
- 180 ml kräftige Sahne
- 1 Ei getrennt in Eigelb Eiweiß
- 200 gr Mehl
- 1 Tablespoon Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 1⁄2 TL Salz
- Pflanzenöl zum braten der Blinis
zum servieren
- Kaviar Räucherlachs
- saure Sahne
- geschnittener Schnittlauch
Zubereitung
Für das Blinis Rezept in einer Rührschüssel zuerst die Milch , Butter, Sahne, Wasser und Eigelb verrühren.
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Quelle: Youtube
Über die flüssige Mischung das Mehl, Zucker und Hefe sieben. Alles mit einem Schneebesen gut vermischen. Mit einem Tuch abgedeckt den Teig ca 1 h aufgehen lassen.
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Quelle: Youtube
Der Blinis Teig sollte sich vergrößert haben und Blasen schlagen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
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Quelle: Youtube
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit Öl einreiben. Kleine runde Pfannkuchen ausbacken und einmal wenden.
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Die fertigen Blinis stapeln und beliebig mit etwas Sauerrahm und Kaviar oder Räucherlachs belegen . Dieses Russische Gericht ist die perfekte Vorspeise für die Festttage.
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Quelle: Youtube


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