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Falsche Hase

75 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 Pfund Hackfleisch rund (oder halb gemahlenes rundes und halb mageres Schweinefleisch) Hinzugefügt zu
  • 1 mittelgroße Zwiebel (fein gespalten) Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Semmelbrösel (aufgeteilt) Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel gemahlener dunkler Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel angerichteter Senf Hinzugefügt zu
  • 3 EL Petersilie (gespalten) Hinzugefügt zu
  • 3 hartgekochte Eier (abgestreift) Hinzugefügt zu
  • 4 bacon v3 Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Wasser (heiß) Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Wasser (kalt) Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Maisstärke Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse scharfe Sahne (fettarm wird nicht empfohlen) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

In einer großen Schüssel Fleisch, Zwiebel, 3 Esslöffel Paniermehl, 2 rohe Eier, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und Petersilie zu einem Ganzen vermischen.

2. Schritt

Den Rest der Semmelbrösel auf ein Schneidebrett streuen und die Fleischkombination in eine quadratische Form von etwa 1 Zoll Dicke nivellieren.

3. Schritt

Orchestrieren Sie die gesamten, hartgekochten Eier direkt in der Mitte. Die Seiten der Fleischpastete über die Eier legen. Strukturieren Sie das Fleisch in eine anständige, freie Portionsform. Großzügig mit Semmelbröseln bestreichen.

4. Schritt

Wärme Broiler bis 350 F.

5. Schritt

2 Specksegmente in kleine Stücke schneiden und in einem holländischen Grill im Ofen bräunen. Speckstücke entfernen und wegräumen. Den Hackbraten von allen Seiten im Specköl anbraten.

6. Schritt

Legen Sie die restlichen Portionen Speck über den Hackbraten, gießen Sie 1/2 Tasse Hamburgerbrühe in den Behälter und entdecken Sie den holländischen Broiler auf dem vorgeheizten Herd. Bereiten Sie vor und behandeln Sie es manchmal mit der überschüssigen 1/2 Tasse Brühe für etwa 45 Minuten. Hackbraten auf eine Servierplatte geben, mit Alufolie abdecken und warm halten.

7. Schritt

Stellen Sie den holländischen Broiler wieder auf den Brenner und fügen Sie 1/4 Tasse Wasser mit hoher Temperatur hinzu. Kratzen Sie alle gekochten Stücke aus dem unteren Teil der Form.

8. Schritt

Maisstärke mit 1/4 Tasse kaltem Wasser mischen und in den Behälter geben. Erhitze bis zum Siedepunkt, verringere die Wärme und rühre scharfe Sahne unter. Tun Sie alles, um nicht zu sprudeln, nachdem die scharfe Sahne hinzugefügt wurde.

9. Schritt

Mit Pfeffer nach Belieben und gespeicherten Speckstücken würzen. Schmecken Sie ab, bevor Sie mehr Salz hinzufügen.

10. Schritt

Servieren Sie Hackbraten mit gesprudelten Petersilienkartoffeln und gedünsteten grünen Bohnen.

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