Quelle: Pixabay

Fit Avocado Pesto Rezept

5 min
WERBUNG

Das Avocado-Pesto hält sich in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage. Wenn Sie die Haltbarkeit verlängern möchten, können Sie die Avocado in diesem Rezept durch 5 Esslöffel Olivenöl ersetzen.

5 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 12 Avocado Hinzugefügt zu
  • 1 EL Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 112 Tasse frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • 50 g Walnüsse Hinzugefügt zu
  • 50 g geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 3 EL Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern oder in einer Küchenmaschine pürieren. Nach Bedarf Wasser, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.

Ähnliche Rezepte

Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Nudeln mit Basilikum Pesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Grünkohlsalat mit Granatapfel
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Pinsa Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Cigköfte Rezept vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Nudeln mit Basilikum Pesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Grünkohlsalat mit Granatapfel
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Pinsa Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Cigköfte Rezept vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Top-Kategorien

Backen

780 Rezepte

Mittagessen

973 Rezepte

Salate

136 Rezepte

Abendessen

1036 Rezepte

Backwaren

318 Rezepte

Dessert

622 Rezepte

Torten

275 Rezepte