Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig

VIDEOEMPFANG Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig

WERBUNG

Ein klassischer Elsässer Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig wird ihre Gäste begeistern. Dazu ein Glas Weißwein und der Abendtisch ist perfekt . Einfach und schnell zu zubereiten !

  • 30Minuten
  • 6Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 Teig für Flammkuchen ( Rezept : Teig für Flammkuchen ohne Hefe ) Hinzugefügt zu
  • Ziegenfrischkäse Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Creme Fraiche oder Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 2 EL Honig Hinzugefügt zu
  • Thymian zum Bestreuen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Flammkuchenteig auf Backpapier dünn ausrollen und mit Sauerrahm bestreichen. Den Ziegenfrischkäse in Stücken auflegen.

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Den Flammkuchen dann mit Thymian bestreuen und im Backofen bei 190 Grad goldbraun abbbacken.

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Wenn der Flammkuchen Ziegenkäse fertig gebacken ist mit 2 EL Honig beträufeln und servieren. Sie werden begeistert sein wie gut Ziegenkäse und Honig zusammen passen bei diesem Gericht !

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

Kommentare (2)

Alberto 23.8.2022

Das gibt es bei uns morgen zum Mittagessen! Das wird uns schmecken!

Zeta 21.8.2022

Ein Rezept, das nicht nicht schmecken kann

Ähnliche Rezepte

Veganer Flammkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Veganer Flammkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Hessischer Speckkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Einfache vegetarische Pizzaschnecken
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Flammkuchenteig mit Hefe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Käsestangen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Blumenkohl mit Käse überbacken
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Vegetarisch gefüllte Paprika
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Vegetarisch gefüllte Paprika

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

Veganer Flammkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Veganer Flammkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Hessischer Speckkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Einfache vegetarische Pizzaschnecken
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Flammkuchenteig mit Hefe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Käsestangen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Blumenkohl mit Käse überbacken
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Vegetarisch gefüllte Paprika
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Vegetarisch gefüllte Paprika

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Torten

166 Rezepte

Zucchini

34 Rezepte

Mittagessen

556 Rezepte

Paprika

59 Rezepte

Brunch

308 Rezepte

Frühstück

154 Rezepte

Dessert

341 Rezepte

Pasta

60 Rezepte

Sommer

147 Rezepte
Recipe author image Greta

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig

Ein klassischer Elsässer Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig wird ihre Gäste begeistern. Dazu ein Glas Weißwein und der Abendtisch ist perfekt . Einfach und schnell zu zubereiten !

30
Minuten
6
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Den Flammkuchenteig auf Backpapier dünn ausrollen und mit Sauerrahm bestreichen. Den Ziegenfrischkäse in Stücken auflegen.

2. Schritt

Den Flammkuchen dann mit Thymian bestreuen und im Backofen bei 190 Grad goldbraun abbbacken.

3. Schritt

Wenn der Flammkuchen Ziegenkäse fertig gebacken ist mit 2 EL Honig beträufeln und servieren. Sie werden begeistert sein wie gut Ziegenkäse und Honig zusammen passen bei diesem Gericht !

Zutaten
1
Teig für Flammkuchen ( Rezept : Teig für Flammkuchen ohne Hefe )
Ziegenfrischkäse
1 Becher
Creme Fraiche oder Sauerrahm
2 EL
Honig
Thymian zum Bestreuen