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Quelle: Pixabay
Glasnudelsalat Vegan Rezept
20 min
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Glasnudelsalat ist ein schneller und sättigender Salat auf Nudelbasis. Er ist vegan und leicht verdaulich.
20 min
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Nudeln
- 4 rote Tomaten
- 8 gelbe Spechttomaten
- 1 Lauch
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Prisen Salz
- 1 EL Olivenöl
- Sprossen zum Garnieren
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Zubereitung
1. Schritt
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Hälften oder Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Schüssel das Gemüse, die gekochten Nudeln, Olivenöl, Salz und einen Teelöffel Zucker vermischen.
4. Schritt
Den fertigen Glasnudelsalat mit den Sprossen garniert servieren.