Griessbrei

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  • 10Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 12 Tasse Grießmehl oder Abendessen Hinzugefügt zu
  • 1 EL Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Milch Hinzugefügt zu
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Zubereitung

Geben Sie alle Befestigungen in einen kleinen Topf. Rühren Sie sich eilig um, um sich anzuschließen. Stellen Sie die Wärme auf mittel-hoch und bringen Sie es zu einer zarten Blase. Vorsichtig, die Milch nicht zu konsumieren! Reduzieren Sie die Wärme auf eine niedrige Stufe und mischen Sie 5 Minuten lang ununterbrochen oder bis sie eingedickt ist.

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Recipe author image Stefanie

Griessbrei

10
Minuten
1
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Zubereitung

Geben Sie alle Befestigungen in einen kleinen Topf. Rühren Sie sich eilig um, um sich anzuschließen. Stellen Sie die Wärme auf mittel-hoch und bringen Sie es zu einer zarten Blase. Vorsichtig, die Milch nicht zu konsumieren! Reduzieren Sie die Wärme auf eine niedrige Stufe und mischen Sie 5 Minuten lang ununterbrochen oder bis sie eingedickt ist.

Zutaten
12 Tasse
Grießmehl oder Abendessen
1 EL
Vanillezucker
1 Prise
Salz
1 Tasse
Milch