Griessbrei
- 10Minuten
- 1Anzahl der Portionen
Zutaten
- 1⁄2 Tasse Grießmehl oder Abendessen
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Tasse Milch
Zubereitung
Geben Sie alle Befestigungen in einen kleinen Topf. Rühren Sie sich eilig um, um sich anzuschließen. Stellen Sie die Wärme auf mittel-hoch und bringen Sie es zu einer zarten Blase. Vorsichtig, die Milch nicht zu konsumieren! Reduzieren Sie die Wärme auf eine niedrige Stufe und mischen Sie 5 Minuten lang ununterbrochen oder bis sie eingedickt ist.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Griessbrei
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/M7tV8Ynmze3bP0YAANUs/730fd6a204f37323de38f748c818caca.jpeg)
Geben Sie alle Befestigungen in einen kleinen Topf. Rühren Sie sich eilig um, um sich anzuschließen. Stellen Sie die Wärme auf mittel-hoch und bringen Sie es zu einer zarten Blase. Vorsichtig, die Milch nicht zu konsumieren! Reduzieren Sie die Wärme auf eine niedrige Stufe und mischen Sie 5 Minuten lang ununterbrochen oder bis sie eingedickt ist.