Griessbrei

WERBUNG
  • 10Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 12 Tasse Grießmehl oder Abendessen Hinzugefügt zu
  • 1 EL Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Milch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Geben Sie alle Befestigungen in einen kleinen Topf. Rühren Sie sich eilig um, um sich anzuschließen. Stellen Sie die Wärme auf mittel-hoch und bringen Sie es zu einer zarten Blase. Vorsichtig, die Milch nicht zu konsumieren! Reduzieren Sie die Wärme auf eine niedrige Stufe und mischen Sie 5 Minuten lang ununterbrochen oder bis sie eingedickt ist.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Ähnliche Rezepte

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Waffelteig

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Pfannkuche Ohne Ei
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Pfannkuche Ohne Ei

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Brokkoli kochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Brokkoli kochen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Pfannkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Porridge

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 16
Bruschetta
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 27

Bruschetta

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 27

Ähnliche Rezepte

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Waffelteig

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Pfannkuche Ohne Ei
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Pfannkuche Ohne Ei

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Brokkoli kochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Brokkoli kochen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Pfannkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Porridge

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 16
Bruschetta
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 27

Bruschetta

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 27

Top-Kategorien

Dessert

199 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

345 Rezepte

Abendessen

352 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image Stefanie

Griessbrei

10
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung

Geben Sie alle Befestigungen in einen kleinen Topf. Rühren Sie sich eilig um, um sich anzuschließen. Stellen Sie die Wärme auf mittel-hoch und bringen Sie es zu einer zarten Blase. Vorsichtig, die Milch nicht zu konsumieren! Reduzieren Sie die Wärme auf eine niedrige Stufe und mischen Sie 5 Minuten lang ununterbrochen oder bis sie eingedickt ist.

Zutaten
12 Tasse
Grießmehl oder Abendessen
1 EL
Vanillezucker
1 Prise
Salz
1 Tasse
Milch