WERBUNG
Herzhaftes Gulasch mit Paprika Rezept ungarische Küche

Herzhaftes Gulasch mit Paprika Rezept ungarische Küche

Wenn es kälter wird im Herbst passt dieses herzhafte Gulasch mit Paprika aus der ungarischen Küche perfekt auf den Mittagstisch. Mit Pasta oder Reis serviert wird das Gulasch Gericht einfach zur Hauptmahlzeit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 700 gr Rindfleisch für Gulasch Hinzugefügt zu
  • 112 lt Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 240 gr Dosentomaten Hinzugefügt zu
  • 1 mittlere Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 geschnittene rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 112 TL Paprikapulver edelsüß Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Pfeffer und evtl Gewürz Pulver Hinzugefügt zu
  • 312 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 gepresste Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 2 mittelgroße Kartoffeln Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Diese Zutaten werden benötigt für das Gulasch mit Paprika Rezept . Verwenden Sie Rindfleisch für Schmorgerichte .

Herzhaftes Gulasch mit Paprika Rezept ungarische Küche - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Erhitzen Sie in einem Kochtopf das Olivenöl mit der Butter und braten Sie die Zwiebeln und Knoblauch darin 5 min lang an.

Herzhaftes Gulasch mit Paprika Rezept ungarische Küche - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Geben Sie die Rindfleischwürfel zum Kochtopf und braten Sie alles zusammen ca 5 min lang gut an. Das Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. Gewürzpulver würzen und andünsten.

Herzhaftes Gulasch mit Paprika Rezept ungarische Küche - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Zu dem Kochtopf Tomaten, Mehl und Rinderbrühe zufügen und ca 70 min mit Deckel bei niedriger Hitze abgedeckt köcheln lassen.

Herzhaftes Gulasch mit Paprika Rezept ungarische Küche - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Die Kartoffeln schälen und würfeln und zum Fleisch geben. Das Gulasch mit den Kartoffeln nochmals 15 min kochen lassen.

Herzhaftes Gulasch mit Paprika Rezept ungarische Küche - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Die geschnittene rote Paprika zum ungarischen Gulasch zufügen und 5 min lang im Kochtopf garen. Das fertige herzhafte Gulasch mit Paprika zu Pasta oder Reis als Hauptgericht servieren.

Herzhaftes Gulasch mit Paprika Rezept ungarische Küche - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Schweinefleisch mit Lauch” Rezeptvorschau
Videorezept

Schweinefleisch mit Lauch

Suchen sie außergewöhnliche Rezepte mit Fleisch ? Zu Weihnachten wird in Griechenland dieses Bio Schweinefleisch mit Lauch serviert. Die Kombination vom deftigem Fleisch mit frischem Gemüse passt erstaunlich gut zusammen. Probieren sie es selbst .
Greta
Greta
Lammkarree mit Rosmarin Kruste” Rezeptvorschau
Videorezept

Lammkarree mit Rosmarin Kruste

Wenn sie an den Festtagen etwas besonderes auftischen wollen, machen sie dieses Lammkarree im Ofen gebacken. Das Lammkarree mit Kräuterkruste wird mit Ofengmüse und einer cremigen Sauce serviert.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.
Gretarezepte
Gretarezepte
Blanquette de Veau - französischer Kalbseintopf” Rezeptvorschau
Videorezept

Blanquette de Veau - französischer Kalbseintopf

Blanquette de Veau ist ein französischer Kalbseintopf. In der klassischen Version des Gerichts wird das Fleisch in einer weißen Brühe gekocht und in einer mit Sahne und Ei angereicherten Sauce serviert. Eins der beliebtesten Fleischgerichte Frankreichs.
Greta
Greta
Käsesuppe mit Hackfleisch” Rezeptvorschau
Videorezept

Käsesuppe mit Hackfleisch

Wir zeigen ihnen ein Käsesuppe Rezept mit Hackfleisch. Aus Rinderhack , Gemüse , Kartoffeln und natürlich Käse können sie diese deftige und schmackhafte Käsesuppe zaubern.
Greta
Greta
Pita mit Huhn - griechisch” Rezeptvorschau
Videorezept

Pita mit Huhn - griechisch

Eine Pita ist in Griechenland meist ein pikanter Blechkuchen mit Füllung aus Fleisch , Käse oder Kräutern. Die Hülle ist aus dünnem Filoteig was dem Strudelteig ähnelt. Ein wenig Technik ist erforderlich bei diesem Gericht aber es lohnt sich bestimmt.
Gretarezepte
Gretarezepte
Deftiger Schweinsbraten mit Kruste und Sauce” Rezeptvorschau
Videorezept

Deftiger Schweinsbraten mit Kruste und Sauce

Wir zeigen Ihnen das Geheimnis wie sie einen saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Kruste im Ofen backen. Das Fleischgericht wird mit einer aromatischen Sauce und beliebigen Beilagen serviert.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Schweinefleisch mit Lauch” Rezeptvorschau
Videorezept

Schweinefleisch mit Lauch

Suchen sie außergewöhnliche Rezepte mit Fleisch ? Zu Weihnachten wird in Griechenland dieses Bio Schweinefleisch mit Lauch serviert. Die Kombination vom deftigem Fleisch mit frischem Gemüse passt erstaunlich gut zusammen. Probieren sie es selbst .
Greta
Greta
Lammkarree mit Rosmarin Kruste” Rezeptvorschau
Videorezept

Lammkarree mit Rosmarin Kruste

Wenn sie an den Festtagen etwas besonderes auftischen wollen, machen sie dieses Lammkarree im Ofen gebacken. Das Lammkarree mit Kräuterkruste wird mit Ofengmüse und einer cremigen Sauce serviert.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.
Gretarezepte
Gretarezepte
Blanquette de Veau - französischer Kalbseintopf” Rezeptvorschau
Videorezept

Blanquette de Veau - französischer Kalbseintopf

Blanquette de Veau ist ein französischer Kalbseintopf. In der klassischen Version des Gerichts wird das Fleisch in einer weißen Brühe gekocht und in einer mit Sahne und Ei angereicherten Sauce serviert. Eins der beliebtesten Fleischgerichte Frankreichs.
Greta
Greta
Käsesuppe mit Hackfleisch” Rezeptvorschau
Videorezept

Käsesuppe mit Hackfleisch

Wir zeigen ihnen ein Käsesuppe Rezept mit Hackfleisch. Aus Rinderhack , Gemüse , Kartoffeln und natürlich Käse können sie diese deftige und schmackhafte Käsesuppe zaubern.
Greta
Greta
Pita mit Huhn - griechisch” Rezeptvorschau
Videorezept

Pita mit Huhn - griechisch

Eine Pita ist in Griechenland meist ein pikanter Blechkuchen mit Füllung aus Fleisch , Käse oder Kräutern. Die Hülle ist aus dünnem Filoteig was dem Strudelteig ähnelt. Ein wenig Technik ist erforderlich bei diesem Gericht aber es lohnt sich bestimmt.
Gretarezepte
Gretarezepte
Deftiger Schweinsbraten mit Kruste und Sauce” Rezeptvorschau
Videorezept

Deftiger Schweinsbraten mit Kruste und Sauce

Wir zeigen Ihnen das Geheimnis wie sie einen saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Kruste im Ofen backen. Das Fleischgericht wird mit einer aromatischen Sauce und beliebigen Beilagen serviert.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1181 Rezepte

Kohl

151 Rezepte

Backwaren

790 Rezepte

Abendessen

2858 Rezepte

Mittagessen

2833 Rezepte

Pasta

363 Rezepte

Dessert

1875 Rezepte

Backen

2247 Rezepte