Holunderblütensirup
- 15Minuten
- 1Anzahl der Portionen
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 30 Holunderblütendolden
- 1000 g Wasser
- 1000 g Zucker
- 20 g Zitronensäure
- 2 Scheiben Zitronen unbehandelt in
WERBUNG
Zubereitung
Gieße den noch heißen Sirup aus Wasser, Zucker und Zitronensäure über die Blüten. 72 Stunden ziehen lassen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Holunderblütensirup
15
Minuten1
Anzahl der Portionen:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/QsikVBbJI2eBPo_eecE-/ead1e35ea67f388fa209bee4044c26c6.jpeg)
Zubereitung
Gieße den noch heißen Sirup aus Wasser, Zucker und Zitronensäure über die Blüten. 72 Stunden ziehen lassen.
Zutaten
30
Holunderblütendolden
1000 g
Wasser
1000 g
Zucker
20 g
Zitronensäure
2 Scheiben
Zitronen unbehandelt in