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Kürbisrisotto Rezept
Dieses einfache hausgemachte Kürbisrisotto eignet sich perfekt als Mittag und Abendessen für die kommende Halloween-Saison. Also, folgen Sie diesem Rezept und genießen Sie dieses gesunde und erfüllende Kürbisrisotto mit Ihren Freunden und Ihrer Familie.
Zutaten
Zutaten
- 2 Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Thymian
- 2 Stick Sellerie
- 300 g Arborioreis
- 250 g Weißwein
- 2 Esslöffel Gemüsebrühe
- 1 l Wasser
- 300 g Kürbispüree
- 50 g butter
- 100 g Parmesankäse
- 1 TL Salz
Zutaten für den Kürbisrisotto-Belag
- 50 Blauschimmelkäse
- 1 TL Kürbiskerne
- 1 TL Thymian
- 10 g butter
Zubereitung
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln, Thymian und Knoblauch darin schwenken. Rühren, bis die Zwiebeln glasig werden.
![Kürbisrisotto Rezept - Zubereitungsschritt 1 Kürbisrisotto Rezept - Zubereitungsschritt 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/ZlRs0hx0argFsInW0ewARvefvwk=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/PRmVTGzPBUIaoXPx2qGv/6c5a29873e97965d7a553781b3586e.jpeg)
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Den Arborio-Reis und den Weißwein in die Pfanne geben. Alles zusammen verrühren, damit es sich verbindet.
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Lassen Sie den Wein vollständig verdampfen und geben Sie dann Brühe, Wasser und Salz zum Reis.
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Den Reis 15 bis 18 Minuten kochen lassen. Nun das Kürbispüree und den Parmesan zum Risotto geben und mischen, bis alles gut vermischt ist. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
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Zum Schluss das Kürbisrisotto heiß mit Blauschimmelkäse, Kürbiskernen, Thymian und Butter servieren.
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