Mayonnaise

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  • 10Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 EL Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 1 EL Rot oder Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 240 ml unvoreingenommenes gewürztes Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

AUSRÜSTUNG planen:

2. Schritt

Wenn Sie eine riesige Küchenmaschine haben, verwenden Sie die bescheidenere Schüsselverbindung, die mit Ihrer Küchenmaschine geliefert wurde, damit die Schüssel für das Maß an Mayonnaise, das diese Formel ergibt, nicht übermäßig groß ist. Wenn Sie die bescheidenere Schüssel nicht verwenden, kann dies verhindern, dass die Mayonnaise emulgiert, da die Kombination keinen ausreichenden Kontakt mit dem Rand hat.

3. Schritt

Wenn Sie nicht die bescheidenere Schüsselverbindung haben, können Sie die Mayonnaise mit einem Mixer oder von Hand zubereiten. Oder machen Sie auf der anderen Seite grundsätzlich einen größeren Klumpen und verdoppeln Sie die Formel und verwenden Sie die Standard-Schüsselverbindung.

4. Schritt

MAYONNAISE MACHEN:

5. Schritt

Ei in die kleine Schüssel einer Küchenmaschine geben und 20 Sekunden einwirken lassen. Senf, Essig und Salz hinzufügen. Interaktion für weitere 20 Sekunden.

6. Schritt

Schaben Sie die Seitenwände und den unteren Teil der Schüssel ab, schalten Sie die Küchenmaschine ein und beginnen Sie dann, das Öl nach und nach in kleinen Tropfen hinzuzugeben, bis etwa ein Viertel des Öls hinzugefügt wurde (dies ist die Grundlage für eine angemessene Emulgierung).

7. Schritt

Wenn Sie bemerken, dass die Kombination zu verdicken und zu

8. Schritt

emulgieren beginnt, können Sie etwas weniger streng sein. Wenn der Prozessor eingeschaltet ist, fügen Sie es schrittweise hinzu, erhöhen Sie jedoch eher einen extrem mageren Strom als Öltropfen.

9. Schritt

Wenn das gesamte Öl hinzugefügt wurde, kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel und interagieren Sie für weitere 10 Sekunden. Probieren Sie Mayonnaise für die Zubereitung und fügen Sie dann Salz, Zitronensaft oder zusätzlichen Essig hinzu, um abzuschmecken. Beachten Sie, dass, wenn die Mayo zu dünn erscheint, nach und nach mehr Öl einfließen lassen, während der Prozessor läuft, bis sie dick ist.

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3. Schritt

Wenn Sie nicht die bescheidenere Schüsselverbindung haben, können Sie die Mayonnaise mit einem Mixer oder von Hand zubereiten. Oder machen Sie auf der anderen Seite grundsätzlich einen größeren Klumpen und verdoppeln Sie die Formel und verwenden Sie die Standard-Schüsselverbindung.

4. Schritt

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6. Schritt

Schaben Sie die Seitenwände und den unteren Teil der Schüssel ab, schalten Sie die Küchenmaschine ein und beginnen Sie dann, das Öl nach und nach in kleinen Tropfen hinzuzugeben, bis etwa ein Viertel des Öls hinzugefügt wurde (dies ist die Grundlage für eine angemessene Emulgierung).

7. Schritt

Wenn Sie bemerken, dass die Kombination zu verdicken und zu

8. Schritt

emulgieren beginnt, können Sie etwas weniger streng sein. Wenn der Prozessor eingeschaltet ist, fügen Sie es schrittweise hinzu, erhöhen Sie jedoch eher einen extrem mageren Strom als Öltropfen.

9. Schritt

Wenn das gesamte Öl hinzugefügt wurde, kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel und interagieren Sie für weitere 10 Sekunden. Probieren Sie Mayonnaise für die Zubereitung und fügen Sie dann Salz, Zitronensaft oder zusätzlichen Essig hinzu, um abzuschmecken. Beachten Sie, dass, wenn die Mayo zu dünn erscheint, nach und nach mehr Öl einfließen lassen, während der Prozessor läuft, bis sie dick ist.

Zutaten
1 EL
Dijon-Senf
1 EL
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0.3 Teelöffel
Salz
240 ml
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1 Teelöffel
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