Mehlschwitze

10 min
WERBUNG

Für 500 ml Soße

10 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 30 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 40 g Margarine Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

1. Margarine in einem Topf bei schwacher Hitze einweichen.

2. Schritt

2. Die weiche Margarine mit Mehl bestäuben und 2-3 Minuten anschwitzen, dabei ständig mischen, bis eine reichhaltige und glatte Masse entsteht.

3. Schritt

3. Für eine leichte Soße die Flüssigkeit einrühren, nachdem die Mehlmargarine mit einem Schneebesen aufgeschwitzt wurde, und unter ständigem Rühren zum Blasen bringen.

4. Schritt

4. Für eine stumpfe Soße braten Sie Mehl in Margarine, mischen Sie ständig, hell bis ein schwach braunes, nussig duftendes Mehl, und mischen Sie danach die Flüssigkeit ein.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Tortilla
Rezept von einem Premium-Benutzer
Mockturtle mit Roter Bete
Rezept von einem Premium-Benutzer
Flammkuchen mit Lachs und Dill
Rezept von einem Premium-Benutzer
Boeuff Stroganoff klassisches Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Zigeunerschnitzel Soße
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Beamtenstippe DDR
Rezept von einem Premium-Benutzer
Pinsa Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Bandeja Paisa (Kolumbien)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Tortilla
Rezept von einem Premium-Benutzer
Mockturtle mit Roter Bete
Rezept von einem Premium-Benutzer
Flammkuchen mit Lachs und Dill
Rezept von einem Premium-Benutzer
Boeuff Stroganoff klassisches Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Zigeunerschnitzel Soße
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Beamtenstippe DDR
Rezept von einem Premium-Benutzer
Pinsa Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Bandeja Paisa (Kolumbien)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept