Miesmuscheln

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Wir zeigen ihnen ein impressives Miesmuscheln Rezept mit Knoblauch Weißwein Sauce . Dazu benötigen sie unbedingt frisches Brot um den Sud der Muscheln aufzusaugen und zu genießen.

  • 20Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten

  • 3 EL Butter Hinzugefügt zu
  • 12 Zwiebel kleingeschnitten Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 kg Miesmuscheln gewaschen und gesäubert Hinzugefügt zu
  • 250 ml Weisswein trocken Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu

Servieren

  • Petersilie galttblätterig Hinzugefügt zu
  • Zitronenspalten Hinzugefügt zu
  • knuspriges Brot zur Beilage Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

In einem Topf Butter , Zwiebel und Knoblauch 3 min anbraten.

Miesmuscheln - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Den Wein hinzufügen und dann die Tomatenstücke. Alles gut mischen und den Topf mit dem Deckel schließen und die Miesmuscheln kochen bis sie gar und offen sind, circa 8 bis 10 Minuten. Muscheln, die sich nicht öffnen, nicht essen.

Miesmuscheln - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die Miesmuscheln mit Petersilie bestreuen und salzen und pfeffern je nach Geschmack.

Miesmuscheln - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die Miesmuschel mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Zitronenspalten garnieren.

Miesmuscheln - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

5. Schritt

Die Miesmuscheln auf tiefe Teller verteilen und unbedingt zusammen mit frischem Brot servieren damit der Sud genossen werden kann.

Miesmuscheln - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

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Recipe author image Greta

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Zubereitung
1. Schritt

In einem Topf Butter , Zwiebel und Knoblauch 3 min anbraten.

2. Schritt

Den Wein hinzufügen und dann die Tomatenstücke. Alles gut mischen und den Topf mit dem Deckel schließen und die Miesmuscheln kochen bis sie gar und offen sind, circa 8 bis 10 Minuten. Muscheln, die sich nicht öffnen, nicht essen.

3. Schritt

Die Miesmuscheln mit Petersilie bestreuen und salzen und pfeffern je nach Geschmack.

4. Schritt

Die Miesmuschel mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Zitronenspalten garnieren.

5. Schritt

Die Miesmuscheln auf tiefe Teller verteilen und unbedingt zusammen mit frischem Brot servieren damit der Sud genossen werden kann.

Zutaten
Zutaten
3 EL
Butter
12
Zwiebel kleingeschnitten
3
Knoblauchzehen
1 kg
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Servieren
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