WERBUNG

Mousse au chocolat

WERBUNG
Party Nachtisch für viele Personen – einfach & schnell

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Party Nachtisch für viele Personen – einfach & schnell

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 pralle Schokolade Hinzugefügt zu
  • 4 Eier aufgeteilt Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 TL unverfälschtes Vanillekonzentrat Hinzugefügt zu
  • Kneifen Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.

Schmelzen Sie die Schokolade entweder in einem 2-fach Wasserkocher oder in der Mikrowelle bei schwacher Hitze. Legen Sie es zur Seite, um es leicht abzukühlen. In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß zu harten Zinnen schlagen. Das Eigelb bei Raumtemperatur mit Zucker, Vanille und Salz leicht schlagen. Die Eigelbkombination langsam zur verflüssigten Schokolade geben.* Mischen Sie die Schokoladenkombination vorsichtig in das gehärtete Eiweiß, verwenden Sie dabei jeweils 1/3 der Schokolade. Gießen oder löffeln Sie die Kombination in Servierschüsseln. Vor dem Servieren 4 Stunden kühl stellen. (Fertige Mousse au Chocolate hält sich im Kühlschrank 4 Tage angenehm.)

Reels

Neu