Mozzarella Arancini Rezept

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Arancini sind Kugeln aus gekochtem Reis, die mit Fleischragout oder einer anderen vegetarischen Mischung gefüllt sind. Es ist das Nationalgericht Siziliens und wird von fast allen Europäern geliebt.

  • 60Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 250 g Reis Hinzugefügt zu
  • 120 g Mozzarella-Käse Hinzugefügt zu
  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl Hinzugefügt zu
  • 2 EL Basilikum Hinzugefügt zu
  • 150 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 150 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Zitrone zum Servieren Hinzugefügt zu
  • Joghurt zum Servieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die sonnengetrockneten Tomaten und das Basilikum fein hacken. Den Reis kochen und die sonnengetrockneten Tomaten und das Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Den Mozzarella mit den Händen zerbröseln. Aus der Mozzarellamasse kleine Kugeln von der Größe eines Golfballs formen und in dem gekochten Reis wälzen. Die Kugeln in einer dreifachen Schicht aus Mehl, Ei und Paniermehl wälzen.

3. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Arancini darin etwa 7 Minuten knusprig und goldbraun braten. Die Arancini warm mit Zitrone und Joghurt servieren.

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Mozzarella Arancini Rezept

Arancini sind Kugeln aus gekochtem Reis, die mit Fleischragout oder einer anderen vegetarischen Mischung gefüllt sind. Es ist das Nationalgericht Siziliens und wird von fast allen Europäern geliebt.

60
Minuten
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Zubereitung
1. Schritt

Die sonnengetrockneten Tomaten und das Basilikum fein hacken. Den Reis kochen und die sonnengetrockneten Tomaten und das Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Den Mozzarella mit den Händen zerbröseln. Aus der Mozzarellamasse kleine Kugeln von der Größe eines Golfballs formen und in dem gekochten Reis wälzen. Die Kugeln in einer dreifachen Schicht aus Mehl, Ei und Paniermehl wälzen.

3. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Arancini darin etwa 7 Minuten knusprig und goldbraun braten. Die Arancini warm mit Zitrone und Joghurt servieren.

Zutaten
250 g
Reis
120 g
Mozzarella-Käse
40 g
getrocknete Tomaten in Öl
2 EL
Basilikum
150 g
feines Mehl
150 g
Semmelbrösel
1
Ei
Salz
Olivenöl
Zitrone zum Servieren
Joghurt zum Servieren