WERBUNG

Ohne Backen Torte

No-Bake-Joghurtkuchen ist ein frisches und köstliches Dessert, perfekt für den Sommer: ein klassischer Käsekuchen mit Naturjoghurt anstelle von Frischkäse für einen einzigartigen Geschmack und eine einzigartige Textur.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 280 gr Verdauungskekse Hinzugefügt zu
  • 30 g brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 170 gr geschmolzene Butter Hinzugefügt zu
  • 20 g Blattgelatine Hinzugefügt zu
  • 60 g Vollmilch Hinzugefügt zu
  • 300 g Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 50 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 700 Gramm Naturjoghurt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Mischen Sie die Kekse und gießen Sie sie in eine Schüssel Zucker zu Keksen hinzufügen fügen Sie auch die Butter hinzu und mischen Sie alles in einer Kuchenform den Biskuitboden durch Verdichten auf dem Boden herstellen und 30 Minuten kühl stellen

2. Schritt

Fügen Sie Blattgelatine zu Vollmilch hinzu Auf dem Herd erhitzen, um die Gelatine zu schmelzen In einer Schüssel Schlagsahne mit Puderzucker verrühren Mit Peitschen zusammenbauen In eine Schüssel Naturjoghurt geben und die Milch mit der Gelatine hinzufügen mischen Schlagsahne nach und nach hinzugeben und mit einem Spatel verrühren, bis eine dicke und weiche Creme entsteht. Die Sahne auf den Biskuitboden gießen und 5 Stunden kühl stellen nach Belieben mit Obst dekorieren

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu