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Pekingsuppe - leicht scharf

Pekingsuppe - leicht scharf

Peking Suppe ist eine Hühnersuppe plus etwas Gemüse. Die chinesische Suppe wird hier mit Sambal Oelek und Tomatenmark gewürzt, dann mit der Hühnerbrühe und Essig gekocht. Der Versuch lohnt sich .

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Kann man Pilze einfrieren? Ja – so funktioniert’s garantiert

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Kann man Pilze einfrieren? Ja – so funktioniert’s garantiert

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 212 lt Wasser Hinzugefügt zu
  • 700 gr Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Salz Hinzugefügt zu
  • 5 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 500 ml Tomatensauce Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 12 Tablespoon Sambal Oelek Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Stärke in 9 EL Wasser aufgelöst Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 100 gr Bambussprossen Hinzugefügt zu
  • 10 getrocknete Shiitake Pilze Hinzugefügt zu
  • 100 gr Pilzmischung aus dem Glas Hinzugefügt zu
  • Öl zum braten des Hühnerfleisches Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Für das Pekingsuppe Rezept zuerst das Hühnerfleisch im Wasser kochen .Das sollte mindestens 2 Stunden dauern und zum Ende die getrockneten Shiitake Pilze zufügen und den Topf über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Pekingsuppe - leicht scharf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Am nächsten Tag die Shiitake Pilze aus der Suppe nehmen . Die Flüssigkeit wieder auf Originalmenge auffüllen und das Salz zufügen.Kurz aufkochen und ca 10 min kochen. Auf kleiner Hitze weiter kochen und nach ca 1h das Hühnerfleisch herausnehmen.

Pekingsuppe - leicht scharf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die Tomatensauce und das Sambal Oelek zur Peking Suppe zufügen und gut mischen. Inzwischen das zerkleinerte Hühnerfleisch in Öl knusprig ausbraten. Zur chinesischen Suppe hinzufügen.

Pekingsuppe - leicht scharf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Essig , Bambussprossen und alle Pilze zufügen. Alles gut vermischen. Dann die Stärke mit dem Wasser zugeben und aufkochen lassen. 5 min lang kochen lassen und wieder die Hitze reduzieren. Ein Ei mit 3 EL Wasser vermischt in die Suppe fließen lassen und nicht rühren. Warten sie bis das Ei von alleine aufsteigt.

Pekingsuppe - leicht scharf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Zuletzt die Pekingsuppe leicht verrühren und auf Teller verteilen . Mit einem Korianderblatt dekoriert heiß servieren

Pekingsuppe - leicht scharf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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