WERBUNG

Quelle: Canva

Peperoni in Öl Rezept

Peperoni in Öl sind reich an Vitamin C und können jederzeit schnell zu gekochten oder gebratenen Gerichten hinzugefügt werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 St. Chilischote Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 350 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 130 ml Weißweinessig Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren und putzen.

2. Schritt

Die Zutaten für die Salzlake in einen Topf geben und 5 Minuten lang kochen lassen. Lassen Sie die Mischung abkühlen. Geben Sie 1 Esslöffel Öl in den Boden einer Glasflasche. Die Paprikaschoten dicht übereinander stapeln, die gekochte Salzlake darüber gießen, 1 Esslöffel Öl darauf geben und die Flaschen verschließen.

3. Schritt

15 Minuten lang sterilisieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu