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Quelle: Canva

Peperoni in Öl Rezept

25 min

Peperoni in Öl sind reich an Vitamin C und können jederzeit schnell zu gekochten oder gebratenen Gerichten hinzugefügt werden.

25 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 St. Chilischote Hinzugefügt zu
  • 1 tl Salz Hinzugefügt zu
  • 350 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 130 ml Weißweinessig Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren und putzen.

2. Schritt

Die Zutaten für die Salzlake in einen Topf geben und 5 Minuten lang kochen lassen. Lassen Sie die Mischung abkühlen. Geben Sie 1 Esslöffel Öl in den Boden einer Glasflasche. Die Paprikaschoten dicht übereinander stapeln, die gekochte Salzlake darüber gießen, 1 Esslöffel Öl darauf geben und die Flaschen verschließen.

3. Schritt

15 Minuten lang sterilisieren.

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