Perfektes Porridge-Rezept für das Frühstück

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Porridge ist ein typisch englisches Frühstücksrezept: eine süße Haferflockensuppe, um den Tag mit der richtigen Portion Energie zu beginnen!

  • 15Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 160 g Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 200 g Vollmilch Hinzugefügt zu
  • 160 g Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 EL Wildblumenhonig Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack feines Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Weißer Naturjoghurt Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Zartbitterschokoladenstückchen Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Ahornsirup Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Für den Haferbrei die Haferflocken mit dem Wasser und der Milch in einen Kochtopf geben.

Perfektes Porridge-Rezept für das Frühstück - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Salz und Honig hinzugeben und bei milder Hitze 2-3 Minuten kochen, dabei mit einem Löffel oder einer Marisa umrühren. Die Konsistenz sollte weich sein, nicht klebrig.

Perfektes Porridge-Rezept für das Frühstück - Zubereitungsschritt 2
3. Schritt

In der Zwischenzeit die Zutaten für die Garnierung vorbereiten: Sie können Erdbeeren, Kiwis, Schokolade, Mandeln, Joghurt, Honig, Marmelade usw. verwenden. Wir empfehlen diese Variante: Den Brei in Schalen füllen und mit Joghurt und Erdbeeren garnieren.

Perfektes Porridge-Rezept für das Frühstück - Zubereitungsschritt 3
4. Schritt

Alternativ können Sie sich auch für eine Version mit Beeren und Zartbitterschokolade oder mit Kiwi, Mandeln, Himbeermarmelade und Honig entscheiden. Lassen Sie sich von Ihrer Fantasie leiten und genießen Sie Ihren Haferbrei jetzt!

Perfektes Porridge-Rezept für das Frühstück - Zubereitungsschritt 4

Kommentare (1)

Elfriede 25.3.2022

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Recipe author image Nicole_Cellerino

Perfektes Porridge-Rezept für das Frühstück

Porridge ist ein typisch englisches Frühstücksrezept: eine süße Haferflockensuppe, um den Tag mit der richtigen Portion Energie zu beginnen!

15
Minuten
4
Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

Für den Haferbrei die Haferflocken mit dem Wasser und der Milch in einen Kochtopf geben.

2. Schritt

Salz und Honig hinzugeben und bei milder Hitze 2-3 Minuten kochen, dabei mit einem Löffel oder einer Marisa umrühren. Die Konsistenz sollte weich sein, nicht klebrig.

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Zutaten für die Garnierung vorbereiten: Sie können Erdbeeren, Kiwis, Schokolade, Mandeln, Joghurt, Honig, Marmelade usw. verwenden. Wir empfehlen diese Variante: Den Brei in Schalen füllen und mit Joghurt und Erdbeeren garnieren.

4. Schritt

Alternativ können Sie sich auch für eine Version mit Beeren und Zartbitterschokolade oder mit Kiwi, Mandeln, Himbeermarmelade und Honig entscheiden. Lassen Sie sich von Ihrer Fantasie leiten und genießen Sie Ihren Haferbrei jetzt!

Zutaten
160 g
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