Pflaumenmus Rezept Einfach

40 min
WERBUNG

Wenn Sie Pflaumenmus einfach machen wollen, müssen Sie die Marmelade dank des Zusatzes von natürlichem Pektin nicht lange kochen, um sie dickflüssig zu machen. Lassen Sie die Früchte einfach durchkochen und füllen Sie die Gläser ab.

40 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 kg Pflaumen Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Zucker Hinzugefügt zu
  • 10 g Zitrusfrucht-Pektin Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Die Pflaumen waschen und entsteinen. Dann pürieren Sie sie. Die Pflaumen bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und das Pektin und den Zucker nach Packungsanweisung hinzufügen. Die Menge des Zuckers hängt von der Süße der Früchte ab. Die Pflaumenmischung ein paar Minuten kochen lassen, dann beiseite stellen und in saubere Gläser füllen.

Kommentare (1)

Daniela 11.8.2022

Gesund und leicht

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte