:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/1eroE1sswH86vUBM7xCt/ab19200b938fb2d37cbe912a24cf7b.jpeg)
Pinienkerne in der Pfanne geröstet
20 min
WERBUNG
Geröstete Pinienkerne sind ein leckerer Snack zum Drink oder über einen Salat zu streuen...am schnellsten geht es in der Pfanne.
20 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 200 gr Pinienkerne
- etwas Öl, Wasser
- Prise Salz
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Pinienkerne in die kalte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze mit etwas Öl und Wasser rösten . Ständig rühren und mit Salz würzen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/1eroE1sswH86vUBM7xCt/8ca73119a16ced69e281b8facb133f.jpeg)
2. Schritt
Wenn sie gleichmäßig gebräunt sind die Hitze ausstellen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/1eroE1sswH86vUBM7xCt/dd35cc17eb9bab3e5af946fbfc5241.jpeg)
3. Schritt
Auf einen Teller schütten und erkalten lassen, genießen !
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/1eroE1sswH86vUBM7xCt/e68bf1aac49a8e1a48418b1ce02f0d.jpeg)
Einwandfreies Rezept