WERBUNG
Rezept für Bärlauch-dip

Rezept für Bärlauch-dip

Das richtige Rezept, um eine schnelle und leckere Pesto-Sauce zuzubereiten, die Sie als Gewürz für Ihre fantastischen Gerichte verwenden können!

WERBUNG
Spargel - das Gemüse der Könige - richtig kochen und leckere Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Spargel - das Gemüse der Könige - richtig kochen und leckere Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 30 gr Bärlauch Hinzugefügt zu
  • 10 gr Petersilie Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel rote Chiliflocken Hinweis Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Rotweinessig Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel eines Meersalz Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 60 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Die Kräuter sehr fein hacken. Beiseite legen. Kombinieren: In einer Schüssel rote Chiliflocken, Essig, Wasser, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Beginnen Sie langsam, das Olivenöl unter ständigem Rühren hinzuzufügen, bis die Mischung leicht emulgiert. Gehackte Kräuter unterrühren.

Rezept für Bärlauch-dip - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Stellen Sie den Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft oder Zucker ein. Etwa 30 Minuten kühl stellen, damit sich die Aromen vermischen können. Aufbewahrung: Gekühlt bis zu 5 Tage haltbar.

Rezept für Bärlauch-dip - Zubereitungsschritt 1

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu