VIDEOEMPFANG Rezept für Bärlauch-dip
Das richtige Rezept, um eine schnelle und leckere Pesto-Sauce zuzubereiten, die Sie als Gewürz für Ihre fantastischen Gerichte verwenden können!
- 10Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 30 gr Bärlauch
- 10 gr Petersilie
- 1⁄2 Teelöffel rote Chiliflocken Hinweis
- 2 EL Rotweinessig
- 2 EL Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 1⁄2 Teelöffel Kristallzucker
- 1 Teelöffel eines Meersalz
- 1⁄4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 60 ml Olivenöl
Zubereitung
Die Kräuter sehr fein hacken. Beiseite legen. Kombinieren: In einer Schüssel rote Chiliflocken, Essig, Wasser, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Beginnen Sie langsam, das Olivenöl unter ständigem Rühren hinzuzufügen, bis die Mischung leicht emulgiert. Gehackte Kräuter unterrühren.
Stellen Sie den Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft oder Zucker ein. Etwa 30 Minuten kühl stellen, damit sich die Aromen vermischen können. Aufbewahrung: Gekühlt bis zu 5 Tage haltbar.
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Rezept für Bärlauch-dip
Das richtige Rezept, um eine schnelle und leckere Pesto-Sauce zuzubereiten, die Sie als Gewürz für Ihre fantastischen Gerichte verwenden können!
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Die Kräuter sehr fein hacken. Beiseite legen. Kombinieren: In einer Schüssel rote Chiliflocken, Essig, Wasser, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Beginnen Sie langsam, das Olivenöl unter ständigem Rühren hinzuzufügen, bis die Mischung leicht emulgiert. Gehackte Kräuter unterrühren.
Stellen Sie den Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft oder Zucker ein. Etwa 30 Minuten kühl stellen, damit sich die Aromen vermischen können. Aufbewahrung: Gekühlt bis zu 5 Tage haltbar.