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Rezept für Bärlauch-dip
Das richtige Rezept, um eine schnelle und leckere Pesto-Sauce zuzubereiten, die Sie als Gewürz für Ihre fantastischen Gerichte verwenden können!
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Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 30 gr Bärlauch
- 10 gr Petersilie
- 1⁄2 Teelöffel rote Chiliflocken Hinweis
- 2 Tablespoon Rotweinessig
- 2 Tablespoon Wasser
- 1 Tablespoon Zitronensaft
- 1⁄2 Teelöffel Kristallzucker
- 1 Teelöffel eines Meersalz
- 1⁄4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 60 ml Olivenöl
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Zubereitung
 10 min.
1. Schritt 
 Die Kräuter sehr fein hacken. Beiseite legen. Kombinieren: In einer Schüssel rote Chiliflocken, Essig, Wasser, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Beginnen Sie langsam, das Olivenöl unter ständigem Rühren hinzuzufügen, bis die Mischung leicht emulgiert. Gehackte Kräuter unterrühren.
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2. Schritt 
 Stellen Sie den Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft oder Zucker ein. Etwa 30 Minuten kühl stellen, damit sich die Aromen vermischen können. Aufbewahrung: Gekühlt bis zu 5 Tage haltbar.
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