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Rote Grütze mit Wein

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Bereiten Sie das Gelee nach diesem Rezept zu. Dann das Gelee in der Form in Würfel schneiden und mit einem Messer oder einem flachen Spatel auf einem Teller anrichten. Sie können auch Zahnstocher in die Würfel stecken.

  • 10Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 60 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 250 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Packung Fruchtgummi mit Erdbeergeschmack Hinzugefügt zu
  • 250 ml Rotwein Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Für die Zubereitung des Gelees 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Inhalt des Beutels zusammen mit dem Zucker in das heiße Wasser geben. Das Wasser nicht mehr kochen lassen und mit einem Schneebesen sehr gut umrühren.

2. Schritt

Den Rotwein dazugeben und erneut umrühren. Das fertige Gelee in die Form gießen und etwa 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

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Serilda Donnerstag

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10
Minuten
1
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Zubereitung
1. Schritt

Für die Zubereitung des Gelees 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Inhalt des Beutels zusammen mit dem Zucker in das heiße Wasser geben. Das Wasser nicht mehr kochen lassen und mit einem Schneebesen sehr gut umrühren.

2. Schritt

Den Rotwein dazugeben und erneut umrühren. Das fertige Gelee in die Form gießen und etwa 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Zutaten
60 g
Zucker
250 ml
Wasser
1 Packung
Fruchtgummi mit Erdbeergeschmack
250 ml
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