WERBUNG

Rumpsteak

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 hinteres Steak 500g oder mehr schätzungsweise 5 cm dick Hinzugefügt zu
  • flockiges Meersalz Hinzugefügt zu
  • dunkler Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Nehmen Sie die Steaks aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie mindestens eine Stunde vor Beginn auf Raumtemperatur kommen

2. Schritt

Heizen Sie den Herd auf 180°C/Gasstufe 4 . vor

3. Schritt

Stellen Sie eine Pfanne mit festem Boden bei hoher Hitze auf und fügen Sie eine Prise Pflanzen- oder Erdnussöl hinzu. Wischen Sie das Steak mit einem Papiertuch ab und bestreuen Sie die beiden Seiten großzügig mit Meersalzflocken

4. Schritt

Wenn das Gericht außergewöhnlich heiß ist und das Öl fast am Rauchpunkt ist, fügen Sie das Steak hinzu und braten Sie es 3 Minuten auf jeder Seite

5. Schritt

Bei einer dicken Fettschicht außen das Steak mit dem Besteck mit der Fettseite nach unten halten, damit es kurz anbräunen kann oder ähnliches

6. Schritt

Legen Sie das Steak in eine Grillform und stellen Sie es für 10–15 Minuten in den Ofen

7. Schritt

Steak vom Herd nehmen, mit Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten auf einem warmen Teller, frei mit Folie abgedeckt, legen

8. Schritt

Ausschneiden und präsentieren mit Ihrer Auswahl an Backups

Ähnliche Rezepte

Hähnchen Auflauf mit Paprika - Rezept

Letztes Wochenende habe ich diesen deftigen Hühnerauflauf mit Paprika für meine Familie zubereitet. Meine Mischung aus Gewürzen, frischem Gemüse und saftigem Hähnchen hat ihn zu einem unserer Lieblingsgerichte gemacht. Ich bin sicher, dass er bei Ihnen zu Hause genauso gut ankommt!

Entenbrust

Schweinerückensteak von Agata Rezept

Schweinesteak, perfekt gegart und voller Geschmack, ist ein klassisches und einfaches Gericht, das immer gut schmeckt. Mit diesem Rezept bereiten Sie saftige, zarte und wunderbar aromatische Steaks zu. Kombinieren Sie es mit Ihrer Lieblingsbeilage zu einer herzhaften Mahlzeit.

Tacos

Greta
Greta
Chicoree im Ofen überbacken” Rezeptvorschau
Videorezept

Chicoree im Ofen überbacken

Chicoree ist eine der unterschätzten Gemüsesorten . Dabei schmeckt Chicoree überbacken im Ofen mit Schinken und Käse einfach köstlich. Es ist schnell und einfach zubereitet , überraschen sie ihre Gäste .

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch Feta und Paprika

Ein einfaches und gesundes Rezept für Zucchini mit Hackfleisch , Feta und Paprika im Ofen. Sehr lecker und vor allem einfach in der Zubereitung . Passend zur Zucchini Ernte im Sommer .

Ragout Fin

Ragout fin ist ein meist als Vorspeise serviertes Ragout der klassischen deutschen, besonders der Berliner Küche aus hellem Fleisch und Innereien in einer weißen Sauce. Im Volksmund wird es auch "Ragufeng " genannt. Dieses ist mit Käse überbacken .

Burger Patties

Ähnliche Rezepte

Hähnchen Auflauf mit Paprika - Rezept

Letztes Wochenende habe ich diesen deftigen Hühnerauflauf mit Paprika für meine Familie zubereitet. Meine Mischung aus Gewürzen, frischem Gemüse und saftigem Hähnchen hat ihn zu einem unserer Lieblingsgerichte gemacht. Ich bin sicher, dass er bei Ihnen zu Hause genauso gut ankommt!

Entenbrust

Schweinerückensteak von Agata Rezept

Schweinesteak, perfekt gegart und voller Geschmack, ist ein klassisches und einfaches Gericht, das immer gut schmeckt. Mit diesem Rezept bereiten Sie saftige, zarte und wunderbar aromatische Steaks zu. Kombinieren Sie es mit Ihrer Lieblingsbeilage zu einer herzhaften Mahlzeit.

Tacos

Greta
Greta
Chicoree im Ofen überbacken” Rezeptvorschau
Videorezept

Chicoree im Ofen überbacken

Chicoree ist eine der unterschätzten Gemüsesorten . Dabei schmeckt Chicoree überbacken im Ofen mit Schinken und Käse einfach köstlich. Es ist schnell und einfach zubereitet , überraschen sie ihre Gäste .

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch Feta und Paprika

Ein einfaches und gesundes Rezept für Zucchini mit Hackfleisch , Feta und Paprika im Ofen. Sehr lecker und vor allem einfach in der Zubereitung . Passend zur Zucchini Ernte im Sommer .

Ragout Fin

Ragout fin ist ein meist als Vorspeise serviertes Ragout der klassischen deutschen, besonders der Berliner Küche aus hellem Fleisch und Innereien in einer weißen Sauce. Im Volksmund wird es auch "Ragufeng " genannt. Dieses ist mit Käse überbacken .

Burger Patties

Reels

Neu

Top-Kategorien

Mittagessen

2795 Rezepte

Backwaren

786 Rezepte

Aprikosen

666 Rezepte

Fleischgerichte

1161 Rezepte

Eier

4140 Rezepte

Brunch

1051 Rezepte

Salate

537 Rezepte

Frühling

86 Rezepte