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Rumpsteak

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 hinteres Steak 500g oder mehr schätzungsweise 5 cm dick Hinzugefügt zu
  • flockiges Meersalz Hinzugefügt zu
  • dunkler Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Nehmen Sie die Steaks aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie mindestens eine Stunde vor Beginn auf Raumtemperatur kommen

2. Schritt

Heizen Sie den Herd auf 180°C/Gasstufe 4 . vor

3. Schritt

Stellen Sie eine Pfanne mit festem Boden bei hoher Hitze auf und fügen Sie eine Prise Pflanzen- oder Erdnussöl hinzu. Wischen Sie das Steak mit einem Papiertuch ab und bestreuen Sie die beiden Seiten großzügig mit Meersalzflocken

4. Schritt

Wenn das Gericht außergewöhnlich heiß ist und das Öl fast am Rauchpunkt ist, fügen Sie das Steak hinzu und braten Sie es 3 Minuten auf jeder Seite

5. Schritt

Bei einer dicken Fettschicht außen das Steak mit dem Besteck mit der Fettseite nach unten halten, damit es kurz anbräunen kann oder ähnliches

6. Schritt

Legen Sie das Steak in eine Grillform und stellen Sie es für 10–15 Minuten in den Ofen

7. Schritt

Steak vom Herd nehmen, mit Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten auf einem warmen Teller, frei mit Folie abgedeckt, legen

8. Schritt

Ausschneiden und präsentieren mit Ihrer Auswahl an Backups

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