WERBUNG

Quelle: Pixabay

Sahnehering Rezept

Filet-Matjes mit Zwiebeln, Apfel, Kirschtomaten und Sahne sind köstlich und werden mit dampfenden, heißen Kartoffeln serviert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 600 g Matjesfilets Hinzugefügt zu
  • 2 Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Apfel Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 200 ml saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 200 g Crème fraîche Hinzugefügt zu
  • 200 g weißer Joghurt Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Meerrettich Hinzugefügt zu
  • 2 Messerspitzen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Messerspitze Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

180 min.
1. Schritt

Die Mate-Fischfilets in Stücke schneiden. Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

2. Schritt

In einer großen verschließbaren Schüssel die Sahne, die Crème fraîche, den Joghurt und den Meerrettich verrühren. Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen. Alles gut miteinander verrühren. Die Matjesfilets in die Sahnesoße legen und den Sahnehering mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Salzkartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Kirschtomaten und getrockneter Petersilie servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu