Salsiccia

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Was ist Salsiccia? Salsiccia ist eine käsige italienische Wurst, die ähnlich wie Hackfleisch ist.Sie können dieses Salsiccia-Rezept auch auf pikante Weise als Beilage zu "Pasta" zubereiten.

  • 30Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Schweineschulter Hinzugefügt zu
  • 200 g Schweinerücken Hinzugefügt zu
  • ein wenig Weißwein Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Fenchelsamen Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Rosmarin Hinzugefügt zu
  • Wacholder-Pfefferschoten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

00:00 / 00:00
1. Schritt

Beide Fleischsorten in Streifen schneiden. Den Knoblauch auf einer Reibe reiben und in die Schüssel mit dem Fleisch geben. Die ganze Mischung mit Pfeffer würzen. Einige Minuten lang mit den Händen umrühren. Dann die Mischung für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Salsiccia - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Nach der Entnahme aus dem Kühlschrank die Mischung in einem Fleischwolf zerkleinern (für dickere Würste die Größe anpassen). Dann den Weißwein dazugeben und erneut einige Minuten lang mit den Händen mischen.

Salsiccia - Zubereitungsschritt 2
3. Schritt

Dann den Weißwein dazugeben und erneut einige Minuten lang mit den Händen mischen.

Salsiccia - Zubereitungsschritt 3
4. Schritt

Die Salsiccia-Mischung in die Wurstfüllmaschine geben und die Salsiccia-Würste herstellen. Machen Sie die Knoten, nachdem jede Wurst geformt wurde oder am Ende.

Salsiccia - Zubereitungsschritt 4

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

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Minuten
4
Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

Beide Fleischsorten in Streifen schneiden. Den Knoblauch auf einer Reibe reiben und in die Schüssel mit dem Fleisch geben. Die ganze Mischung mit Pfeffer würzen. Einige Minuten lang mit den Händen umrühren. Dann die Mischung für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Nach der Entnahme aus dem Kühlschrank die Mischung in einem Fleischwolf zerkleinern (für dickere Würste die Größe anpassen). Dann den Weißwein dazugeben und erneut einige Minuten lang mit den Händen mischen.

3. Schritt

Dann den Weißwein dazugeben und erneut einige Minuten lang mit den Händen mischen.

4. Schritt

Die Salsiccia-Mischung in die Wurstfüllmaschine geben und die Salsiccia-Würste herstellen. Machen Sie die Knoten, nachdem jede Wurst geformt wurde oder am Ende.

Zutaten
200 g
Schweineschulter
200 g
Schweinerücken
ein wenig
Weißwein
3
Knoblauchzehen
Salz
Fenchelsamen
weißer gemahlener Pfeffer
schwarzer gemahlener Pfeffer
Rosmarin
Wacholder-Pfefferschoten