Schokomuffins
- 25Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 125 g zarte Margarine
- 150 g Zucker
- 1 Stück. Vanillezucker
- 2 Eier
- 200 g Zartbitterschokolade
- 200 g feines Mehl
- 4 EL Backkakao
- 1 Salz auspressen
- 175 ml Milch
Zubereitung
Margarine mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier untermischen. Im Allgemeinen hacken Sie die dunkle Schokolade. Den Herd auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Mehl mit Kakaopulver, Salz und Zubereitungspulver vermischen. Die Mehlmischung mit der Milch zur Streichzucker-Kombination geben und alles super vermischen. Überlagerung in etwa 66% der gespaltenen Schokolade.
Die Mulden einer Keksform mit Förmchen auslegen. Verwenden Sie einen gefrorenen Joghurtlöffel, um den Spieler über den Formen zu isolieren. Die überschüssigen gehackten Schokoladenstücke auf den Keksen verteilen. Auf dem vorgeheizten Herd etwa 25 Minuten erhitzen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Ähnliche Rezepte
Ähnliche Rezepte
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Schokomuffins
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/K2lt5ZYKi-PKp4GpQjwu/d60c79a1678478453fe5c376593804ed.jpeg)
Margarine mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier untermischen. Im Allgemeinen hacken Sie die dunkle Schokolade. Den Herd auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Mehl mit Kakaopulver, Salz und Zubereitungspulver vermischen. Die Mehlmischung mit der Milch zur Streichzucker-Kombination geben und alles super vermischen. Überlagerung in etwa 66% der gespaltenen Schokolade.
Die Mulden einer Keksform mit Förmchen auslegen. Verwenden Sie einen gefrorenen Joghurtlöffel, um den Spieler über den Formen zu isolieren. Die überschüssigen gehackten Schokoladenstücke auf den Keksen verteilen. Auf dem vorgeheizten Herd etwa 25 Minuten erhitzen.