![Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten](https://eu.tastescdn.net/thumbor/02VL8TZol-88kKdeW-4cA3Zke0k=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/po2NWH60ADkQGpcRKOFj/96d420095cc6cc2d27c0bc1f007c5d.jpeg)
Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten
Eine originelle Art, um alle zu überzeugen und nicht zuletzt, um den Kühlschrank zu leeren, wenn viel Käse übrig ist. Versuchen Sie, unseren rustikalen 4-Käse-Kuchen zu backen!
Zutaten
- 1 g Blätterteig ( Rolle) 230,120 g Gruyere
- 90 g Pikanter Gorgonzola
- 150 g Scamorza (Provola)
- 2 Tablespoon Parmesankäse g.U.,Gekochter Schinken
- Scheiben in geschnitten
- 200 g 1 Thymian Zweig
- 3 Briefe Salbei
Zubereitung
Für die rustikale 4-Käse-Pastete werden zunächst der Scamorza und der Gruyere in dünne Scheiben geschnitten, dann der würzige Gorgonzola in Würfel geschnitten.
![Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten - Zubereitungsschritt 1 Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten - Zubereitungsschritt 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/xu8z0NcKtBQS1Kca8dK2ml5RYHM=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/po2NWH60ADkQGpcRKOFj/0a096bbd989fc9674deda41430448e.png)
Die Salbeiblätter hacken und den Thymian schälen. Nun können Sie Ihren herzhaften Kuchen zusammenstellen.
![Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten - Zubereitungsschritt 1 Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten - Zubereitungsschritt 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/y9uMh_AkrMhtUZbmZWeWwz8wsIA=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/po2NWH60ADkQGpcRKOFj/a78b3b6c964381155ae38b78d841aa.png)
Den Blätterteig in einer 28 cm großen Form ausrollen und 2/3 des in Scheiben geschnittenen Scamorza-Käses schichtweise einfüllen, dann ein paar Scheiben gekochten Schinken, Scheiben Gruyère-Käse und wieder Schinken. Dann die Gorgonzolawürfel hinzufügen und den Rest des Scamorza-Käses. Die Ränder der Teigplatte nach innen falten.
![Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten - Zubereitungsschritt 1 Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten - Zubereitungsschritt 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/ZqWaRTbcqkWgdIZhFx3gwDYeyzU=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/po2NWH60ADkQGpcRKOFj/b706bd36829a2241ae5f446d75be36.jpeg)
Zum Schluss mit den Kräutern bestreuen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ihre rustikale Torte mit 4 Käsesorten ist fertig, backen Sie sie im auf 180° vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten lang und 2-3 Minuten auf dem Grill bei maximaler Leistung: genießen Sie sie heiß!
![Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten - Zubereitungsschritt 1 Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten - Zubereitungsschritt 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/neCGYS9pdt4PzQYKxMimN-2MbgI=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/po2NWH60ADkQGpcRKOFj/35bdf459833e607005447b3ad7846d.jpeg)