WERBUNG
Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten

Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten

Eine originelle Art, um alle zu überzeugen und nicht zuletzt, um den Kühlschrank zu leeren, wenn viel Käse übrig ist. Versuchen Sie, unseren rustikalen 4-Käse-Kuchen zu backen!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 g Blätterteig ( Rolle) 230,120 g Gruyere Hinzugefügt zu
  • 90 g Pikanter Gorgonzola Hinzugefügt zu
  • 150 g Scamorza (Provola) Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Parmesankäse g.U.,Gekochter Schinken Hinzugefügt zu
  • Scheiben in geschnitten Hinzugefügt zu
  • 200 g 1 Thymian Zweig Hinzugefügt zu
  • 3 Briefe Salbei Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Für die rustikale 4-Käse-Pastete werden zunächst der Scamorza und der Gruyere in dünne Scheiben geschnitten, dann der würzige Gorgonzola in Würfel geschnitten.

Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Die Salbeiblätter hacken und den Thymian schälen. Nun können Sie Ihren herzhaften Kuchen zusammenstellen.

Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Den Blätterteig in einer 28 cm großen Form ausrollen und 2/3 des in Scheiben geschnittenen Scamorza-Käses schichtweise einfüllen, dann ein paar Scheiben gekochten Schinken, Scheiben Gruyère-Käse und wieder Schinken. Dann die Gorgonzolawürfel hinzufügen und den Rest des Scamorza-Käses. Die Ränder der Teigplatte nach innen falten.

Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten - Zubereitungsschritt 1
4. Schritt

Zum Schluss mit den Kräutern bestreuen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ihre rustikale Torte mit 4 Käsesorten ist fertig, backen Sie sie im auf 180° vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten lang und 2-3 Minuten auf dem Grill bei maximaler Leistung: genießen Sie sie heiß!

Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten - Zubereitungsschritt 1

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu