WERBUNG

Quelle: Pexels

Tomahawk Steak mit Pad Thai Sauce Rezept

Tomahawk Steak ist mild im Geschmack und butterzart. Einfach mit einem Salat oder Gemüse oder Pommes frites als Beilage servieren.

WERBUNG
Thailändisches Essen – Exotische Köstlichkeiten aus dem Land des Lächelns

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Thailändisches Essen – Exotische Köstlichkeiten aus dem Land des Lächelns

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Zubereitung von Tomahawk Steak

  • 4 Stück Tomahawk Steak Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu

So bereiten Sie die Pad-Thai-Sauce zu

  • 1 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Fischsauce Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Mit Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tamarindensauce Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

100 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 90 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Fleisch mit Öl, Salz und Pad Thai Gewürzmischung einpinseln.

2. Schritt

Etwas Öl auf ein Backblech geben, das Steak darauf legen und auf mittlerer Schiene 90 Minuten backen (medium rare). Nach 45 Minuten das Steak auf die andere Seite drehen.

3. Schritt

Das Tomahawk-Steak aus dem Ofen nehmen und in einer Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.

Ähnliche Rezepte

Mini Haxen mit Spinatsauce

Mini-Haxen können mit verschiedenen Soßenarten zubereitet werden. Dieses Rezept für Mini-Haxen mit Spinatsauce ist sehr einfach und man braucht nur wenige Zutaten dafür. Einschließlich Bier!

Wellington Steak Rezept

Beef Wellington oder Sirloin Wellington ist eine Zubereitungsart, die hauptsächlich in der englischen Küche verwendet wird. Aufgrund der Schwierigkeit der Zubereitung und des hohen Preises der Zutaten hat es den Ruf einer festlichen Spezialität.

Weihnachtsente mit Preiselbeersauce und Rosmarin Rezept

Das Rezept für knusprige Weihnachtsente mit Preiselbeersauce und Rosmarin ist einfach und schnell. Während die Ente im Ofen ist, können wir die Preiselbeersauce zubereiten.

Schweinerückensteak von Agata Rezept

Schweinesteak, perfekt gegart und voller Geschmack, ist ein klassisches und einfaches Gericht, das immer gut schmeckt. Mit diesem Rezept bereiten Sie saftige, zarte und wunderbar aromatische Steaks zu. Kombinieren Sie es mit Ihrer Lieblingsbeilage zu einer herzhaften Mahlzeit.

Wie man gefüllte Flankensteak-Rollen zubereitet

Die delikate Ausgewogenheit der Aromen macht diese genussvolle, saftige und köstliche Steakrolle zu einem ultimativen Publikumsliebling, ideal für ein romantisches Abendessen oder ein Familientreffen am Wochenende.

Perfektes Steak aus dem Backofen

Umgekehrt gebratenes Steak hat eine herrliche Kruste und einen perfekt gegarten, rosafarbenen Kern. Die Zubereitung eines Steaks auf diese Weise dauert zwar etwas länger, aber das ist es absolut wert.

Steak au Four - Einfaches Rezept

Steak au four, auch bekannt als Steak aus dem Ofen, ist ein einfaches und klassisches Gericht. Dieses Rezept bietet eine köstliche Kombination aus einem im Ofen gebratenen Steak mit einer knusprigen Außenseite und einem zarten, saftigen Inneren.

Filet Mignon Rezept

Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesem saftigen und schmackhaften Filet Mignon. Ein zartes Stück Rindfleisch, perfekt gebraten und mit Kartoffeln und Gemüse serviert. So wird Ihr besonderer Abend garantiert unvergesslich.

Ähnliche Rezepte

Mini Haxen mit Spinatsauce

Mini-Haxen können mit verschiedenen Soßenarten zubereitet werden. Dieses Rezept für Mini-Haxen mit Spinatsauce ist sehr einfach und man braucht nur wenige Zutaten dafür. Einschließlich Bier!

Wellington Steak Rezept

Beef Wellington oder Sirloin Wellington ist eine Zubereitungsart, die hauptsächlich in der englischen Küche verwendet wird. Aufgrund der Schwierigkeit der Zubereitung und des hohen Preises der Zutaten hat es den Ruf einer festlichen Spezialität.

Weihnachtsente mit Preiselbeersauce und Rosmarin Rezept

Das Rezept für knusprige Weihnachtsente mit Preiselbeersauce und Rosmarin ist einfach und schnell. Während die Ente im Ofen ist, können wir die Preiselbeersauce zubereiten.

Schweinerückensteak von Agata Rezept

Schweinesteak, perfekt gegart und voller Geschmack, ist ein klassisches und einfaches Gericht, das immer gut schmeckt. Mit diesem Rezept bereiten Sie saftige, zarte und wunderbar aromatische Steaks zu. Kombinieren Sie es mit Ihrer Lieblingsbeilage zu einer herzhaften Mahlzeit.

Wie man gefüllte Flankensteak-Rollen zubereitet

Die delikate Ausgewogenheit der Aromen macht diese genussvolle, saftige und köstliche Steakrolle zu einem ultimativen Publikumsliebling, ideal für ein romantisches Abendessen oder ein Familientreffen am Wochenende.

Perfektes Steak aus dem Backofen

Umgekehrt gebratenes Steak hat eine herrliche Kruste und einen perfekt gegarten, rosafarbenen Kern. Die Zubereitung eines Steaks auf diese Weise dauert zwar etwas länger, aber das ist es absolut wert.

Steak au Four - Einfaches Rezept

Steak au four, auch bekannt als Steak aus dem Ofen, ist ein einfaches und klassisches Gericht. Dieses Rezept bietet eine köstliche Kombination aus einem im Ofen gebratenen Steak mit einer knusprigen Außenseite und einem zarten, saftigen Inneren.

Filet Mignon Rezept

Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesem saftigen und schmackhaften Filet Mignon. Ein zartes Stück Rindfleisch, perfekt gebraten und mit Kartoffeln und Gemüse serviert. So wird Ihr besonderer Abend garantiert unvergesslich.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1181 Rezepte

Backwaren

790 Rezepte

Abendessen

2857 Rezepte

Aprikosen

680 Rezepte

Kohl

151 Rezepte

Pasta

363 Rezepte

Backen

2245 Rezepte

Mittagessen

2833 Rezepte