Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado

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  • 25Minuten
  • 2Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 500 g Tortellini mit Gemüse oder Käse Hinzugefügt zu
  • 100 g Rucola Hinzugefügt zu
  • Avocado Hinzugefügt zu
  • 200 g Gorgonzola Hinzugefügt zu
  • Sahne Hinzugefügt zu
  • Sonnenblumenkerne Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Tortellini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser kochen. Nicht zu weich werden lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit den Rucola waschen, trocknen und in eine große Schüssel geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in der Schale mit einem Messer in Würfel schneiden. Mit einem Löffel aushöhlen und über den Rucola geben. Den Gorgonzola in einer kleinen Schüssel mit etwas Milch oder Sahne zerdrücken und in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen. Danach gut vermischen.

3. Schritt

Die abgegossenen Tortellini mit der Gorgonzolasauce mischen und über den Salat geben. Leicht vermischen und mit Kernen oder Nüssen garniert servieren.

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Recipe author image Carla

Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado

25
Minuten
2
Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

Die Tortellini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser kochen. Nicht zu weich werden lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit den Rucola waschen, trocknen und in eine große Schüssel geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in der Schale mit einem Messer in Würfel schneiden. Mit einem Löffel aushöhlen und über den Rucola geben. Den Gorgonzola in einer kleinen Schüssel mit etwas Milch oder Sahne zerdrücken und in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen. Danach gut vermischen.

3. Schritt

Die abgegossenen Tortellini mit der Gorgonzolasauce mischen und über den Salat geben. Leicht vermischen und mit Kernen oder Nüssen garniert servieren.

Zutaten
500 g
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100 g
Rucola
Avocado
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