WERBUNG

Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado

WERBUNG
Unkompliziertes Essen für Gäste – Sommer Edition

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Unkompliziertes Essen für Gäste – Sommer Edition

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 500 g Tortellini mit Gemüse oder Käse Hinzugefügt zu
  • 100 g Rucola Hinzugefügt zu
  • Avocado Hinzugefügt zu
  • 200 g Gorgonzola Hinzugefügt zu
  • kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • Sonnenblumenkerne Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min
1. Schritt

Die Tortellini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser kochen. Nicht zu weich werden lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit den Rucola waschen, trocknen und in eine große Schüssel geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in der Schale mit einem Messer in Würfel schneiden. Mit einem Löffel aushöhlen und über den Rucola geben. Den Gorgonzola in einer kleinen Schüssel mit etwas Milch oder Sahne zerdrücken und in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen. Danach gut vermischen.

3. Schritt

Die abgegossenen Tortellini mit der Gorgonzolasauce mischen und über den Salat geben. Leicht vermischen und mit Kernen oder Nüssen garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte

Top-Kategorien

Mittagessen

1597 Rezepte

Backwaren

471 Rezepte

Abendessen

1702 Rezepte

Torten

371 Rezepte

Gebraten

372 Rezepte

Soßen

308 Rezepte

Dessert

984 Rezepte