Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado
- 25Minuten
- 2Anzahl der Portionen
Zutaten
- 500 g Tortellini mit Gemüse oder Käse
- 100 g Rucola
- Avocado
- 200 g Gorgonzola
- Sahne
- Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Die Tortellini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser kochen. Nicht zu weich werden lassen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen, trocknen und in eine große Schüssel geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in der Schale mit einem Messer in Würfel schneiden. Mit einem Löffel aushöhlen und über den Rucola geben. Den Gorgonzola in einer kleinen Schüssel mit etwas Milch oder Sahne zerdrücken und in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen. Danach gut vermischen.
Die abgegossenen Tortellini mit der Gorgonzolasauce mischen und über den Salat geben. Leicht vermischen und mit Kernen oder Nüssen garniert servieren.
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Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado
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Die Tortellini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser kochen. Nicht zu weich werden lassen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen, trocknen und in eine große Schüssel geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in der Schale mit einem Messer in Würfel schneiden. Mit einem Löffel aushöhlen und über den Rucola geben. Den Gorgonzola in einer kleinen Schüssel mit etwas Milch oder Sahne zerdrücken und in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen. Danach gut vermischen.
Die abgegossenen Tortellini mit der Gorgonzolasauce mischen und über den Salat geben. Leicht vermischen und mit Kernen oder Nüssen garniert servieren.