Brokkolisuppe

WERBUNG
  • 40Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 100 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Stk Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsesuppe Hinzugefügt zu
  • 250 g Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für die Brokkolisuppe zuerst Brokkoli, Knoblauch und Zwiebeln fein spalten und in einem Topf in Olivenöl kurz anbraten.

2. Schritt

Gemüsesuppe darübergießen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten schmoren lassen.

3. Schritt

Anschließend mit einem Stabmixer kurz pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Schlagsahne kann hinzugefügt werden, um die Kombination zu verfeinern.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Ähnliche Rezepte

Brokkoli kochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Brokkoli kochen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Reisnudeln

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Tagliatelle

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
Reis kochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Reis kochen

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 20
Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30

Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17

Quinoa-Laibchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

SPÄTZLETEIG

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Ähnliche Rezepte

Brokkoli kochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Brokkoli kochen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Reisnudeln

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Tagliatelle

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
Reis kochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Reis kochen

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 20
Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30

Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17

Quinoa-Laibchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

SPÄTZLETEIG

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Top-Kategorien

Dessert

199 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

346 Rezepte

Abendessen

353 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image hedda_langer

Brokkolisuppe

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Für die Brokkolisuppe zuerst Brokkoli, Knoblauch und Zwiebeln fein spalten und in einem Topf in Olivenöl kurz anbraten.

2. Schritt

Gemüsesuppe darübergießen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten schmoren lassen.

3. Schritt

Anschließend mit einem Stabmixer kurz pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Schlagsahne kann hinzugefügt werden, um die Kombination zu verfeinern.

Zutaten
100 ml
Schlagsahne
1
Stk Knoblauchzehen
1 l
Gemüsesuppe
250 g
Brokkoli
2 EL
Olivenöl
2 Stück
Zwiebeln
1
Preis Paprika
1
Preis Salz