Bunter Nudelsalat

WERBUNG
  • 40Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 150 g Frühstücksspeck Hinzugefügt zu
  • Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 12 Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 1 EL Butter Hinzugefügt zu
  • 150 g Erbsen Hinzugefügt zu
  • 3 EL Essig Hinzugefügt zu
  • 6 EL Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Frühstücksspeck in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Coktailtomaten vierteln. Frühstücksspeck in Butter ausbraten, Zwiebeln, Knoblauch und TK Erbsen dazugeben und einige Minuten dünsten. Die Nudeln mit den anderen Zutaten vermischen.

2. Schritt

Für die Marinade: Weinessig, Öl, Salz und Pfeffer im Schüttelbecher vermischen und über den Salat gießen. Die Marinade gut unterziehen. Den Salat gut 1 Stunde durchziehen lassen. Schnittlauch waschen und in kleinen Röllchen als Garnierung über den Salat streuen. Guten Appetit!

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit Tomaten
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
Spanischer Gazpacho ohne Chili
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Spanischer Gazpacho ohne Chili

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Nudelsalat

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 19
Tomatensalat mit Zwiebeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Tomatensalat mit Zwiebeln

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Rigatoni mit Huhn und Parmesan
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rigatoni mit Huhn und Parmesan

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Einfacher Couscous Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfacher Couscous Salat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.1
Bewertung: 4.1/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kartoffelsuppe

4.1
Bewertung: 4.1/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit Tomaten
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
Spanischer Gazpacho ohne Chili
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Spanischer Gazpacho ohne Chili

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Nudelsalat

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 19
Tomatensalat mit Zwiebeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Tomatensalat mit Zwiebeln

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Rigatoni mit Huhn und Parmesan
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rigatoni mit Huhn und Parmesan

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Einfacher Couscous Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfacher Couscous Salat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.1
Bewertung: 4.1/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kartoffelsuppe

4.1
Bewertung: 4.1/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Top-Kategorien

Torten

165 Rezepte

Zucchini

35 Rezepte

Salate

97 Rezepte

Brunch

321 Rezepte

Mittagessen

568 Rezepte

Paprika

62 Rezepte

Abendessen

619 Rezepte

Pasta

62 Rezepte
Recipe author image Adelines_Küche

Bunter Nudelsalat

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Frühstücksspeck in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Coktailtomaten vierteln. Frühstücksspeck in Butter ausbraten, Zwiebeln, Knoblauch und TK Erbsen dazugeben und einige Minuten dünsten. Die Nudeln mit den anderen Zutaten vermischen.

2. Schritt

Für die Marinade: Weinessig, Öl, Salz und Pfeffer im Schüttelbecher vermischen und über den Salat gießen. Die Marinade gut unterziehen. Den Salat gut 1 Stunde durchziehen lassen. Schnittlauch waschen und in kleinen Röllchen als Garnierung über den Salat streuen. Guten Appetit!

Zutaten
300 g
Nudeln
150 g
Frühstücksspeck
Zwiebel
Knoblauchzehen
Paprikaschoten
12
Kirschtomaten
1 EL
Butter
150 g
Erbsen
3 EL
Essig
6 EL
Sonnenblumenöl
Schnittlauch
Salz und Pfeffer