Chimichurri

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Chimichurri ist eine argentinische würzige Kräutersauce, die zu Rindfleisch verwendet wird. Das Originalrezept für Chimichurri-Sauce kann für die Zubereitung von Rindersteak verwendet werden.

  • 15Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 3 Büschel Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Karotte Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Chili Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Thymian Hinzugefügt zu
  • Oregano Hinzugefügt zu
  • 12 Zitrone Hinzugefügt zu
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Zubereitung

Die Petersilie, den Knoblauch und die Karotten fein hacken. Den Saft einer halben Zitrone und das Olivenöl hinzufügen. Dann Pfeffer, Salz, Thymian, ein wenig Chili und Organo hinzufügen. Die Chimichurri-Mischung sollte die Konsistenz von Pesto" haben.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Chimichurri

Chimichurri ist eine argentinische würzige Kräutersauce, die zu Rindfleisch verwendet wird. Das Originalrezept für Chimichurri-Sauce kann für die Zubereitung von Rindersteak verwendet werden.

15
Minuten
1
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Zubereitung

Die Petersilie, den Knoblauch und die Karotten fein hacken. Den Saft einer halben Zitrone und das Olivenöl hinzufügen. Dann Pfeffer, Salz, Thymian, ein wenig Chili und Organo hinzufügen. Die Chimichurri-Mischung sollte die Konsistenz von Pesto" haben.

Zutaten
3
Büschel Petersilie
1 Stück
Karotte
3
Knoblauchzehen
Chili
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
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Oregano
12
Zitrone