Chimichurri
Chimichurri ist eine argentinische würzige Kräutersauce, die zu Rindfleisch verwendet wird. Das Originalrezept für Chimichurri-Sauce kann für die Zubereitung von Rindersteak verwendet werden.
- 15Minuten
- 1Anzahl der Portionen
Zutaten
- 3 Büschel Petersilie
- 1 Stück Karotte
- 3 Knoblauchzehen
- Chili
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- Olivenöl
- Thymian
- Oregano
- 1⁄2 Zitrone
Zubereitung
Die Petersilie, den Knoblauch und die Karotten fein hacken. Den Saft einer halben Zitrone und das Olivenöl hinzufügen. Dann Pfeffer, Salz, Thymian, ein wenig Chili und Organo hinzufügen. Die Chimichurri-Mischung sollte die Konsistenz von Pesto" haben.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Ähnliche Rezepte
Ähnliche Rezepte
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Chimichurri
Chimichurri ist eine argentinische würzige Kräutersauce, die zu Rindfleisch verwendet wird. Das Originalrezept für Chimichurri-Sauce kann für die Zubereitung von Rindersteak verwendet werden.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/8nRKNL_mCiB6XXAUBFCu/c00f493fe35f815d029146661d2b81.jpeg)
Die Petersilie, den Knoblauch und die Karotten fein hacken. Den Saft einer halben Zitrone und das Olivenöl hinzufügen. Dann Pfeffer, Salz, Thymian, ein wenig Chili und Organo hinzufügen. Die Chimichurri-Mischung sollte die Konsistenz von Pesto" haben.