:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/lzISs521vhtW7nNkIsYa/71e69e8a9c9df7ef6ede224065cc1236.jpeg)
Crêpes
30 min
4
WERBUNG
30 min
4
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
- 250 g feines Mehl
- 500 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 1 EL Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 EL Cognac
- 50 g butter
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Eier verrühren, den Cognac und die zerlassene Butter dazugeben, abermals verrühren. In eine Pfanne geben, gerade soviel, bis der Boden bedeckt ist und ca. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze auf jeder Seite "braten". Je nach Wunsch können die Crêpes mit Marmelade, Zucker, Zimt, Chocolate. Nach dem Belegen den Crêpe etwas einrollen und genießen.