WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/lzISs521vhtW7nNkIsYa/71e69e8a9c9df7ef6ede224065cc1236.jpeg)
Crêpes
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
- 250 g selbsttreibendes Mehl
- 500 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 1 EL Vanillezucker
- 2 Ei
- 1 EL Cognac
- 50 g butter

WERBUNG
Zubereitung
30 min
Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Eier verrühren, den Cognac und die zerlassene Butter dazugeben, abermals verrühren. In eine Pfanne geben, gerade soviel, bis der Boden bedeckt ist und ca. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze auf jeder Seite "braten". Je nach Wunsch können die Crêpes mit Marmelade, Zucker, Zimt, Chocolate. Nach dem Belegen den Crêpe etwas einrollen und genießen.