WERBUNG
Das Bärlauchpesto mit dem Thermomix zubereiten

Das Bärlauchpesto mit dem Thermomix zubereiten

Die Thermomix-Pesto-Sauce ist eine spritzige Geschmacksexplosion, perfekt, um so vielen verschiedenen Gerichten einen Hauch von Köstlichkeit zu verleihen.

WERBUNG
Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • Basilikum Hinzugefügt zu
  • Parmesan Käse Hinzugefügt zu
  • Pinienkerne Hinzugefügt zu
  • Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Als erstes reiben wir unseren Parmesan. Also geben wir unseren Parmesan in die Rührschüssel, gehen in den manuellen Modus und knallen in 9 Sekunden und Geschwindigkeit 9. Jetzt reservieren wir den geriebenen Parmesan in einer Schüssel.

Das Bärlauchpesto mit dem Thermomix zubereiten - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Fügen Sie den Knoblauch in die Schüssel und wir werden ihn für 3 Sekunden bei Geschwindigkeit 9 anziehen.

Das Bärlauchpesto mit dem Thermomix zubereiten - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Jetzt nehmen wir das Basilikum und geben es zum Knoblauch in die Schüssel, wir fügen die Pinienkerne und 20 Gramm Zitronensaft hinzu. Wir werden auch unser Olivenöl (70 Gramm) hinzufügen. Jetzt werden wir das alles zerkleinern, um die Zutaten zu kombinieren. Gehen Sie zurück in den manuellen Modus und schalten Sie ihn für 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 9 ein.

Das Bärlauchpesto mit dem Thermomix zubereiten - Zubereitungsschritt 1
4. Schritt

Das zerkleinern wir nochmal für weitere 15 Sekunden und fertig ist unser leckeres Bärlauchpesto zubereitet mit dem Thermomix.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu