WERBUNG

Quelle: Pixabay

Forelle im Backofen mit Tomaten, Paprika und Zucchini Rezept

Forelle im Backofen mit Gemüse und Karotten aus der Dose schmeckt sehr würzig-aromatisch. Ein Rezept, das leicht zuzubereiten ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Stück Forelle Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 PK grüner Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 5 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 5 Zweigstellen Thymian Hinzugefügt zu
  • 4 Zweigstellen Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 5 Zweigstellen Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Dose sterilisierte Karotten Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft zum Beträufeln der Forelle Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Alles Gemüse in einer Schüssel mischen, Olivenöl, abgetropfte Möhren aus der Dose und Salz hinzufügen.

2. Schritt

Die Forellen unter fließendem Wasser abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Die Forelle innen und außen salzen und mit Öl bepinseln. Die Thymian-, Rosmarin- und Petersilienzweige in den Bauch der Forelle stecken.

3. Schritt

Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln, das Gemüse hineingeben und die Forelle darauf legen. Die Forelle mit dem Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 240 °C etwa 20 Minuten backen. Die fertige Forelle vor dem Servieren mit frischem Zitronensaft beträufeln.

Ähnliche Rezepte

Steckerlfisch mit Kirschtomaten Rezept

Um leckeren Steckerlfisch zuzubereiten, braucht man nur frische Fischfilets, ein paar Kräuter, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Im Ofen zubereitete Steckerlfische sind knusprig und dieses Rezept gehört zu den Fitness-Rezepten.

Forelle mit Tomaten und mit Bärlauch im Backofen Rezept

Forelle kann auf verschiedene Weise im Backofen zubereitet werden. Forelle mit Kartoffeln und mit Gemüse wird perfekt mit gehacktem Bärlauch gewürzt.

Steinbutt mit Zitronenmarinade Rezept

Steinbutt kann auch mit Reis serviert werden. In der aromatischen Zitronenmarinade mit Whiskey schmeckt das Rezept für Steinbutt wirklich außergewöhnlich und knusprig.

Knusprig gebackene frische Forellenfilets aus dem Ofen

Genießen Sie die köstliche Frische der Forelle, die mit einer raffinierten Mischung aus Kräutern und Gewürzen zubereitet und perfekt gebacken wurde. Dieses Rezept für im Ofen gebackene Forelle ist eine gesunde Alternative für alle Fischliebhaber, die sich eine Mahlzeit mit Meeresfrüchten gönnen möchten, die reich an Omega-3-Fettsäuren ist.

Seelachs von Agata Rezept

Dank der Gewürzmischung erhalten die Seelachs nach dem Backen eine knusprige Kruste. Der Fisch kann mit Kartoffeln, Gemüse oder einem Joghurtdip serviert werden.
Greta
Greta
Forelle Blau Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept

Forelle Blau Rezept

Überlegen Sie wie Sie Ihre frische Forelle zubereiten können ? Forelle blau ist eine dekorative Zubereitungsart für Süßwasserfische - welche beim Kochen eine leicht bläuliche Farbe annehmen. Die Forelle in Gemüse- Wein- Sud kochen und auf Salat servieren.

Flammkuchen mit Lachs und Dill

Flammkuchen mit Lachs und Dill schmeckt hervorragend zu einem Glas Weißwein. Sie werden dieses Rezept besonders schätzen, weil es sehr einfach und schnell ist.

Ähnliche Rezepte

Steckerlfisch mit Kirschtomaten Rezept

Um leckeren Steckerlfisch zuzubereiten, braucht man nur frische Fischfilets, ein paar Kräuter, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Im Ofen zubereitete Steckerlfische sind knusprig und dieses Rezept gehört zu den Fitness-Rezepten.

Forelle mit Tomaten und mit Bärlauch im Backofen Rezept

Forelle kann auf verschiedene Weise im Backofen zubereitet werden. Forelle mit Kartoffeln und mit Gemüse wird perfekt mit gehacktem Bärlauch gewürzt.

Steinbutt mit Zitronenmarinade Rezept

Steinbutt kann auch mit Reis serviert werden. In der aromatischen Zitronenmarinade mit Whiskey schmeckt das Rezept für Steinbutt wirklich außergewöhnlich und knusprig.

Knusprig gebackene frische Forellenfilets aus dem Ofen

Genießen Sie die köstliche Frische der Forelle, die mit einer raffinierten Mischung aus Kräutern und Gewürzen zubereitet und perfekt gebacken wurde. Dieses Rezept für im Ofen gebackene Forelle ist eine gesunde Alternative für alle Fischliebhaber, die sich eine Mahlzeit mit Meeresfrüchten gönnen möchten, die reich an Omega-3-Fettsäuren ist.

Seelachs von Agata Rezept

Dank der Gewürzmischung erhalten die Seelachs nach dem Backen eine knusprige Kruste. Der Fisch kann mit Kartoffeln, Gemüse oder einem Joghurtdip serviert werden.
Greta
Greta
Forelle Blau Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept

Forelle Blau Rezept

Überlegen Sie wie Sie Ihre frische Forelle zubereiten können ? Forelle blau ist eine dekorative Zubereitungsart für Süßwasserfische - welche beim Kochen eine leicht bläuliche Farbe annehmen. Die Forelle in Gemüse- Wein- Sud kochen und auf Salat servieren.

Flammkuchen mit Lachs und Dill

Flammkuchen mit Lachs und Dill schmeckt hervorragend zu einem Glas Weißwein. Sie werden dieses Rezept besonders schätzen, weil es sehr einfach und schnell ist.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Mittagessen

2771 Rezepte

Brunch

1029 Rezepte

Salate

536 Rezepte

Dessert

1781 Rezepte

Backwaren

774 Rezepte

Eier

4059 Rezepte

Fleischgerichte

1152 Rezepte

Frühstück

619 Rezepte

Aufstriche

129 Rezepte