Geröstete Mandeln

WERBUNG
  • 40Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 g Mandeln Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Mandeln ca. 30 Sek. lang in kochendes Wasser geben. Danach abgießen und enthäuten. Mit einem leichten Druck auf die Mandel, springt diese aus der Haut heraus.

2. Schritt

Nachdem alle Mandeln enthäutet sind, das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Mandeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren, die Mandeln rösten. Immer ein Auge darauf haben, da die Mandeln schnell anbrennen können und dann bitter werden. Kurz vor Schluss eine Prise Salz darüber geben und servieren.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Ähnliche Rezepte

Macarons
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Macarons

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Bratkartoffeln Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Bratkartoffeln Rezept

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Holunderblütensirup

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Guacamole

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Paella

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Bananenbrot

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Reisnudeln

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Ähnliche Rezepte

Macarons
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Macarons

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Bratkartoffeln Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Bratkartoffeln Rezept

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Holunderblütensirup

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Guacamole

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Paella

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Bananenbrot

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Reisnudeln

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Top-Kategorien

Dessert

196 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

117 Rezepte

Mittagessen

341 Rezepte

Abendessen

347 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image Magdalena_M

Geröstete Mandeln

40
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Die Mandeln ca. 30 Sek. lang in kochendes Wasser geben. Danach abgießen und enthäuten. Mit einem leichten Druck auf die Mandel, springt diese aus der Haut heraus.

2. Schritt

Nachdem alle Mandeln enthäutet sind, das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Mandeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren, die Mandeln rösten. Immer ein Auge darauf haben, da die Mandeln schnell anbrennen können und dann bitter werden. Kurz vor Schluss eine Prise Salz darüber geben und servieren.

Zutaten
500 g
Mandeln
1 Prise
Salz