Geröstete Mandeln

40 min
WERBUNG
40 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 g Mandeln Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 EL Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Mandeln ca. 30 Sek. lang in kochendes Wasser geben. Danach abgießen und enthäuten. Mit einem leichten Druck auf die Mandel, springt diese aus der Haut heraus.

2. Schritt

Nachdem alle Mandeln enthäutet sind, das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Mandeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren, die Mandeln rösten. Immer ein Auge darauf haben, da die Mandeln schnell anbrennen können und dann bitter werden. Kurz vor Schluss eine Prise Salz darüber geben und servieren.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Johannisbeergelee
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kirschmarmelade
Rezept von einem Premium-Benutzer
Rote Grütze
Rezept von einem Premium-Benutzer
Holundersirup
Rezept von einem Premium-Benutzer
Macarons
Rezept von einem Premium-Benutzer
Holunderblütengelee
Rezept von einem Premium-Benutzer
Einfacher Mandelkuchen ohne Mehl
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Johannisbeergelee
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kirschmarmelade
Rezept von einem Premium-Benutzer
Rote Grütze
Rezept von einem Premium-Benutzer
Holundersirup
Rezept von einem Premium-Benutzer
Macarons
Rezept von einem Premium-Benutzer
Holunderblütengelee
Rezept von einem Premium-Benutzer
Einfacher Mandelkuchen ohne Mehl
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Top-Kategorien