WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Gyros Auflauf Rezept

Wie machen wir einen Gyros Auflauf schnell und superlecker ? Dieser Auflauf ist wunderbar schmackhaft und sättigend für die ganze Familie zu Mittag oder Abend . Mit fertigem Gyros, griechischen Reisnudeln und Käse überbacken wirklich einfach zubereitet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 gr halbfertiges Gyros Fleisch Tiefkühl Supermarkt Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel in Spalten Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe gehackt Hinzugefügt zu
  • 160 gr Kritharaki griechische Reisnudeln Hinzugefügt zu
  • 400 gr Dosentomaten püriert 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 5 Tablespoon Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 100 gr Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon trockener Weißwein Hinzugefügt zu
  • 100 gr Gouda Käse zum überbacken Oregano Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für den Auflauf zuerst den Gyros leicht auftauen und mit der Zwiebel und dem Knoblauch vermischt in eine ofenfeste Auflaufform geben . Die Reisnudeln darüber geben . Den Backofen auf 170 grad vorheizen.

2. Schritt

Die geschnittenen Champignons über die ersten Zutaten in die Form geben. Etwas salzen. Die Tomatensauce mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen . Über den Gyros in die Form gießen.

3. Schritt

Sahne , Milch erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen. Mit dem Weißwein verfeinern . Die Sahnesauce über den Auflauf gießen. Mit Käse und Oregano bestreuen und im Backofen bei 170 grad 60 min lang überbacken. Ein Gaumenschmaus für die Familie.

Reels

Neu