WERBUNG

Hefepfannkuchen

Sanft und fluffig zugleich

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 5 g frische Hefe Hinzugefügt zu
  • 100 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 150 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Kokosblütenzucker Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu
  • Marmelade Hinzugefügt zu
  • Frucht Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Joghurt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In die warme Milch zerbröckeln wir die Hefe und fügen den Zucker hinzu. Gründlich mischen und für 15 Minuten stehen lassen.

2. Schritt

Als nächstes fügen wir Mehl und Zimt hinzu.

3. Schritt

Wir mischen es gründlich. Der Teig ist etwas dünner als der klassische Pfannkuchenteig.

4. Schritt

Wir bestreichen die Pfanne mit Kokosöl oder Ghee-Butter und braten sie von beiden Seiten.

5. Schritt

Ich habe Pfannkuchen mit Obst und Aprikosenmarmelade serviert.

6. Schritt

Guten Appetit!

Reels

Neu