Quelle: Pixabay
Heidelbeer muffins mit Physalis und Banane
Dieses Rezept für Heidelbeer Muffins wird ohne Zucker zubereitet. Der süße Bananengeschmack wird durch den sauren Geschmack der Physalis perfekt ausgeglichen.
- 45Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 2 Bananen
- 2 Tassen halbgares Mehl
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Tasse Heidelbeeren
- 1⁄2 Päckchen Backpulver
- 1 Tasse Milch
- 2 Eier
- 5 Stück Physalis zur Dekoration
- Puderzucker für die Dekoration
Zubereitung
Bananen mit Milch pürieren, Mehl, Öl, Backpulver und Eier hinzufügen. Zum Schluss die Heidelbeeren unterrühren. Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen, so dass der Teig nicht mehr als 3/4 der Förmchen übersteht. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 190°C (Ober- und Unterhitze) etwa 30 - 45 Minuten backen. Mit Zucker bestreut und mit Physalis garniert servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Heidelbeer muffins mit Physalis und Banane
Dieses Rezept für Heidelbeer Muffins wird ohne Zucker zubereitet. Der süße Bananengeschmack wird durch den sauren Geschmack der Physalis perfekt ausgeglichen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/jCJvT_kDwzDdpCtY5NdB/2abfc231090b839da515a4a106a66b.jpeg)
Bananen mit Milch pürieren, Mehl, Öl, Backpulver und Eier hinzufügen. Zum Schluss die Heidelbeeren unterrühren. Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen, so dass der Teig nicht mehr als 3/4 der Förmchen übersteht. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 190°C (Ober- und Unterhitze) etwa 30 - 45 Minuten backen. Mit Zucker bestreut und mit Physalis garniert servieren.