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Italienische gefüllte Zucchiniblüten mit Feta

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Dieses italienische Rezept für gefüllte Zucchiniblüten wird nicht nur Ihren Magen, sondern auch Ihre Augen erfreuen. Kein Gaumen kann der cremigen Füllung in der knusprigen Blume widerstehen.

  • 20Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 12 Zucchiniblüten Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Prise eine Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 300 g Fetakäse Hinzugefügt zu
  • 150 g geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Waschen Sie die Zucchiniblüten, entfernen Sie die Stempel aus dem Inneren der Blüte und trocknen Sie die Blüten.

2. Schritt

In einer Schüssel den Fetakäse mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen, pfeffern und eine Prise Muskatnuss hinzufügen.

3. Schritt

Das Innere der Blumen mit der Käsemischung füllen. Verschließen Sie die Blüten, indem Sie die Spitzen nach innen biegen, damit die Käsefüllung nicht herausquillt.

4. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Zucchiniblüten darin goldgelb braten. Sofort servieren.

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Italienische gefüllte Zucchiniblüten mit Feta

Dieses italienische Rezept für gefüllte Zucchiniblüten wird nicht nur Ihren Magen, sondern auch Ihre Augen erfreuen. Kein Gaumen kann der cremigen Füllung in der knusprigen Blume widerstehen.

20
Minuten
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Zubereitung
1. Schritt

Waschen Sie die Zucchiniblüten, entfernen Sie die Stempel aus dem Inneren der Blüte und trocknen Sie die Blüten.

2. Schritt

In einer Schüssel den Fetakäse mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen, pfeffern und eine Prise Muskatnuss hinzufügen.

3. Schritt

Das Innere der Blumen mit der Käsemischung füllen. Verschließen Sie die Blüten, indem Sie die Spitzen nach innen biegen, damit die Käsefüllung nicht herausquillt.

4. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Zucchiniblüten darin goldgelb braten. Sofort servieren.

Zutaten
12
Zucchiniblüten
3 EL
Olivenöl
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300 g
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150 g
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