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Quelle: Pixabay.com
Klassische Jägersoße glutenfrei
Die sämige Jägersauce überzeugt durch die würzig-aromatische Note. So können sie glutenfreie Jägersoße selber machen . Sie ist unkompliziert in der Herstellung und ideal zu Fleisch und Knödel!
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 EL Speiseöl
- 11⁄2 Zwiebeln gehackt
- 150 gr frische Champignons
- 120 ml trockener Rotwein
- 1 EL Tomatenmark
- 250 ml Rinderbrühe
- 11⁄2 EL gewaschene und fein gehackte Petersilie
- 1 EL Schmand laktosefrei
- Prise Zucker

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Zubereitung
25 min
1. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen für unser Jägersoße Rezept . Darin die Zwiebeln und die Pilze anbraten.
2. Schritt
Das Tomatenmark zufügen und die Brühe mit dem Rotwein zufügen. Diese Soße ca 20 min lang einkochen lassen so daß sie sich reduziert. Immer wieder umrühren.
3. Schritt
Zuletzt Petersilie, Zucker und Schmand in die Jägersauce einrühren und nicht mehr kochen. Sofort zu Fleisch oder Knödeln servieren.