WERBUNG
Kuchen mit Quark und Obst

Kuchen mit Quark und Obst

Man kann nie genug von solchen Rezepten haben. Ein Blechkuchen für die Wochenendbäckerei oder für unerwartete Besucher.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
24

Korb

  • 160 g Glattes Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • 160 g Halbgrobes Mehl Hinzugefügt zu
  • 120 g Rohrzucker Hinzugefügt zu
  • 250 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 100 ml Rübenöl Hinzugefügt zu
  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Packung backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Vanillezucker Hinzugefügt zu

Quarkfüllung

  • 500 g Quark Hinzugefügt zu
  • 200 g Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 20 g Protein Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Maisstärke Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Süßstoff Hinzugefügt zu
  • Aprikosen Hinzugefügt zu
  • Himbeeren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In einer Schüssel mischen wir Mehl, Zucker und Backpulver. Wir fügen die Eier hinzu und mischen schließlich Milch und Öl ein. Wir gießen die Hälfte des Teigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.

2. Schritt

Alle Zutaten für die Füllung (außer dem Obst) mischen wir. Wir schichten die Füllung auf den Teig, legen das Obst darauf und gießen die zweite Hälfte des Teigs darüber.

3. Schritt

Den vorbereiteten Kuchen backen wir im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 45 Minuten.

Reels

Neu