WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/syQMtcY4O4OR68eeLAtB/b88c6a03b022a9a8d6dff0a2e7ac46.jpeg)
Quelle: Pixabay
Nussige Weihnachtscookies mit Honig
50 min
20
Wir alle mögen Kekse, gerade weil sie knusprig sind und lange halten. Sie können diese Nussige Weihnachtscookies mit gefärbter Eiweißglasur wie Schneeflocken verzieren.
50 min
20
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 7 EL Honig
- Tasse geschmolzene Butter
- 1 Teelöffel Natron
- 1 Ei
- Prise eine Salz
- 1 Tasse Mehl
- 4 EL gehackte Nüsse

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Dann das Ei hinzufügen. Geschmolzenen Honig, Butter und gemahlene Nüsse hinzufügen. Den Teig verarbeiten und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2. Schritt
Dann den Teig mit den Händen zu kleinen Küchlein (wie Pfannkuchen) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Schritt
Nussige Weihnachtscookies im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene 12 Minuten lang backen.